Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Ein perfektes Hotel direkt am Strand, ideal für einen Familienurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und stets abwechslungsreiches Essen.
Ida Inga Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fühle mich wie zu Hause
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine riese Poolanlage. Meine Familie und ich sind seit mehr als 11 Jahren jedes Jahr für mindestens 3 Wochen in diesem schönen Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitze immer wieder
Super nett,sauber und jedes nich so kleine Anliegen wird umgehend gelöst oder alles versucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine positive Erfahrung mit dem Hotel für Familien mit Kindern
Es war alles schön würde es weiter empfehlen auch mit Kindern!!! Hotelanlage ist sehr sauber, Service sehr gut, täglich abwechslungsreiches Essen. Vielen Dank
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Toller Urlaub
Absolute Empfehlung!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Sauberkeit entsprechen nicht den Erwartungen für den Preis.
Eher 3 Sterne Hotel-Standard, alter Standard, Essensqualität mittelmäßig, Poolanlage gerade für Kinder top, aber auch alles dreckig
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel was nicht im Ballungsraum Side liegt
Super sauberes Hotel mit tollem Personal. Es wird viel für die Gäste getan, das sie sich wohlfühlen. Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel.
Rivo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER... Alt- dreckig- laut
Im ersten Moment bei Ankunft hat man den Eindruck Wow...toll. Aber beim genauen Hingucken nicht mehr. Sehr in die Jahre gekommen... ungepflegter Eindruck...
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal.
Alles in einem top ich würde aufjedenfall nochmal gehen sei es die Dame an der Rezeption die dir hilft wenn du deine Karte verloren hast Fatma hat mir echt sehr geholfen mit allen Anliegen Sei es die Animation wo Eminem es schafft jeden zu animieren und zum Lächeln zu bringen Bis hin zur bar wo Sinan und Murat dir die Drinks fertig machen einfach top
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufgrund des tollen Services weiterzuempfehlen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Sauberkeit das Essen die Animationen alles war Top. Mit dem Animater Rudi und der Frau Fatma waren wir sehr zufrieden sie haben sich sehr gut um uns gekümmert.