Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abwechslungsreiches Essen, doch Abendunterhaltung könnte besser sein.
Schöne Anlage großer Pool Essen gut Getränke gut einzig Abendprogram immer gleich akrobatik Shows, aber sonst super Note 2
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter erster Türkei Urlaub
Sehr Saubere Zimmer, Bars, Speisesaal etc. Sehr große Auswahl an Animationen. Sehr schönen Pool und Spar Bereich. Essen ist super
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal, spitzen Auswahl verschiedenstem essen am Frühstücks, Mittags und Abend Buffet. Abgesehen davon hat dieses Hotel ein wirklich super Animations Team.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Geld für zu wenig Leistung
Auch wenn es fast zum Saison Abschluss ist sollte man ein gewisses Maß an Anspruch haben. Das Buffet war ausreichend aber nicht besonders. Speck zu den Eiern habe ich gänzlich vermisst und ab dem zweiten Tag gab es auch nur noch grüne Melone. Eierbecher scheinen genauso wenig vorhanden gewesen zu seien wie Kaffeetassen und Besteck. Dafür gab es tolle verwelkte Blumen auf den Tischen. Unser Zimmer war weitestgehend ok ist halt kein deutscher Standard. ABER: Haare vom Hotelgast vor uns gehören definitiv nicht in die…
Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer und den Pool. Großer Swimmingpool für Erwachsene und Kinder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service war nett und die Angebote für Kinder waren vielfältig.
Alles super, schöne Anlage, guter Service, große Essensauswahl und auch für die Kids wird einiges geboten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt für die ganze Familie mit freundlichem Service
Topppppppppppppppppppppp sehr gut ich liebs meinen kindern hats sehr gefallen und mir ebenso kommen wieder
Jetore(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Miniclub ( Kostik) sind Top
Der Mini Club ist absolut top! Die Minidisco ist ein Highlight für die Kinder, und die Animation macht das großartig. Kostik leistet einen fantastischen Job auf der Bühne und zeigt eine echte Leidenschaft für Kinder. Die Unterhaltung für Kinder aber auch für Erwachsene ist hervorragend,und Kostik ist ein echter Star! Er bringt die Kinder zum lachen und sorgt für unvergessliche Momente. Das Hotel selbst ist schön und bietet eine tolle atmosphäre.die Ausstattung und die Lage sind top. 5/5 Sterne! Das Hotel bzw…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ein super schönes Hotel. Im November bin ich wieder mit meinem Mann dort. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Habe mich gut erholt.
zahra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
RUDI WAR DER BESTE ANIMATEUR
Rudi war der beste animateur!!! Das Hotel war sauber und alle waren super freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und der Service auch.