Traumurlaub
super hotel - nette bedienung (nach anfangsschwierigkeiten :-) ), tolle zimmer, klasse essen!!!!
das hotel ist direkt am privatstrand gelegen - die wellen sind klasse!
gute animation - tolles personal
schade ist nur, dass es so wenig nahegelegende einkaufsmöglichkeiten gab
ansonsten alles hammer!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Sehr grosses Famıılenzımmer, rıesıger Pool, dırekte Strandlage, tolles Essen, sehr nettes Personal. Wır hatten uns sehr wohl gefühlt. Eın Hotel dass man ımmer empfehlen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien freundlich und sehr gut
An jede Familie die ein Urlaub plant in der Tuerkei kann ich nur den Hotel emfellen,denn es war sehr nett und unsere Strandspiele waren sehr lustigwar.
Begeistert vom Hotel
A-Z alles einmalıg. Sehr Famılıen Freundlich. Super Freundlıche Hotel Führung . Pool sehr sehr gross. Für Kınder ist es eın Trum mıt Rutsche und Anımation.Zımmer sınd reıchlıch gross und Klıma ohne ausfall . Deutsche alle Sender ! Getreanke sınd alle Original. wıe z.B EFES Coca Cola usw.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmer Urlaub
Im Grossen und Ganzen zufrieden. Wir hatten einen entspannten Urlaub und viel Spass mit den Freunden.
Das Essen hat geschmeckt, es gibt ausreichende Essensauswahl. Die Wassergymnastik war sehr gut.
Die Freundlichkeit des Service Personals könnte besser sein. Ansonsten rundum zufrieden.
Top Hotel
Hotel war sehr schön ,sauber das Personal top.Das Essen war reichlich verschiedenen gerichte.Animation war klasse drauf.Ich würde gerne wieder mit meine Familie hingehen.
Keine besondere Tıp weil alles ist top.
Herşey harika. ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Personal ıst sehr freundlıch, sehr hilfsbereit
Alle sind sehr nett, wir hatten unseren spass und haben uns sehr gut erholt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gutes Hotel mit schlechte Animation!
Sehr schlechte Animation, da nur für die Reisenden welche gut Englisch kennen, überwiegend Tanzen, keine Abwechslung (dann muss zu mindestens ein bisschen professionell gemacht werden) und gab in zwei Wochen nicht so lüstig, beim Sportaktivitäten wird nur durch Sprechanlage gemeldet dann das wars, wenn man kommt OK wenn nicht noch besser wird von Animation extra nicht gerufen sehr passiv!
In Restaurant beim Gätrenke Bestellung dauert manchmal bis du mit Essen fertig bist oder kommt unvollständig, oder mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Von der Architektur ist es ein wunderschönes Hotel. Zımmer sind sehr schön eingerichtet. Beim Buffet gibt es eine grosse Auswahl und man findet immer etwas. Nur beim Service in den Restaurant fehlt die Freundlichkeit und für die Grösse gab es zu wenig Kellner.
Der Pool und der Strand waren ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!