Nagihan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Spaß für Familien mit Kindern
Wir sind in den Sea Planet mit unserer Familie angereist. Die zwei Woche die wir hier verbracht haben, waren wirklich sehr erholsam für uns Eltern und für unsere Kinder. Denn das Hotel besitzt einen sehr kreativen Kinderpool mit Burg und vielen Kinderrutschen. Unser 6 Jahre alter Sohnemann hatte sehr viel Spaß im Kinderpool. Des Weiteren gibt es direkt neben dem Kinderpool ein Kinderspielplatz auf einer Wiese. Auf Grund der nähe des Kinderspielplatzes zum Kinderpool konnten wir unseren 6 Jahre alten Sohnemann…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut aber könnte besser sein!
Schönes Hotel da neu- Ideal für Urlaub mit Kindern! Animation sehr gut! Essen eher nur gut aber viel auswahl! Sehr große Anlage und SEHR VIELE GÄSTE! Rutschen sind nicht Ideal gebaut - eher verletzungsgefahr! Kinderpool super jedoch auch hier die Rutschen eher schlechte Qualität!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zum weiter empfehlen
Modern ausgestattetes Hotel mit grossem Aussenpool und angrenzender gepflegten Grünanlage. Zimmer grosszügig und Modern ausgestattet.. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert
Nach 7 Tagen Aufenthalt ist unsere Bewertung durchgehend positiv. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und zuvokommend. Besonders hat uns das Essen geschmeckt, vorallem das Abendessen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unwetter sorgte für Aufregung
Wurden als größere Gruppe von Rezeption gut aufgenommen und die Zimmer waren schnell verteilt. Schönes ansprechendes Hotel. Außenpool war leider aufgrund der Jahreszeit etwas zu kalt. Sehr gute Speisenauswahl im Buffetrestaurant. Hatten leider das Pech, dass es bei einem Unwetter durchregnete und einige Zimmer über die Balkone überschwemmt wurden. Neue Zimmer wurden kurzfristig zugeteilt. Angestellte waren sehr bemüht die Schäden unverzüglich zu beheben. Der Strand war sehr kieselig. Aufgrund von…
Roland(51-55)Schweiz
Hotel im Aufbau
Das Hotel entspricht nach unseren Verhältnissen etwa einem 3-Stern (S) Standard. Das Hotel hat noch viel Arbeit vor sich um ein 5-Stern Niveau zu erreichen.
Laszlo(71+)Schweiz
Mittelmessig
Pool ist schön aber nich behinderten gerecht. Unbedingt Treppe mit Geländer herstellen. Strand muss bearbeitet werden, gefährlich wegen steine
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Wir können die negativen Kritiken mit unfreundlichen Personal nicht verstehen. Einzige Kleinigkeit war, dass unsere Minibar nicht mehr mit Fanta und Cola aufgefüllt wurde. Aber da man Tag und Nacht Getränke bekommt ist das auch kein Problem. Wer sich nichts zu Essen findet ist selber schuld.
Pauline(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub
Von Beginn an (Empfang an Rezeption) bis zum Ende des Urlaubs haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Servicepersonal war durchwegs (bis auf einzelne Ausnahmen) immer freundlich und flott. Besonders im positiven Sinne ist uns ein Kellner aufgefallen, der immer darauf achtete, dass es den Gästen an nichts fehlte - Ümit Gencer. Unsere Zimmer war sehr schön und auch sehr groß. Es wurde immer, wie es sich eigentlich auch gehört, ordentlich…
Lena(26-30)Deutschland
Sea Planet sehr zu empfehlen!!!! Gerne wieder
Das Hotel ist einfach Spitze, wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder hinfahren. Alles super, alles Perfekt!!!! Sea Planet nur zu empfehlen !!!! Gerne wieder