Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Damenausflug
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure nicht aufdringlich. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man am Abend doch Stoffservietten und nicht Papierservietten aus dem Spender, auch sollte Besteck nicht nur für Hauptspeise sondern auch für die Vorspeise gedeckt sein. Zum Ende der Woche war das Hotel voll, hier wäre mehr Personal nötig gewesen, troztdem waren alle sehr freundlich. Diese Hotel kann man aber guten Gewissens weiterempfehlen.
Können das Sea Planet ebenfalls nicht empfehlen. Hotel sieht zwar nett aus ist aber mehr Schein als Sein (billiger Baustandard, obwohl erst seit 3 Monaten in Betrieb wirkt alles schon abgenutzt, kaputt, schmutzig - weit wg von 5 Sternen). Viel zu viele Zimmer auf kleinstem Raum, die Liegen am Pool dicht auf dicht, unnötige Beschallung am Pool usw.
Die Zimmer sind ein Witz - hatten Familienzimmer wobei die Kindrer-Einzelbette im fensterlosen Vorraum stehen, Elternzimmer mit schmalem Doppelbett.
In der näheren…
Das Hotel Sea Planet fand ich bis jetzt das beste Hotel das ich je gewesen bin. Die Zimmer waren schön sauber, schöne Aussicht, saubere Zimmer, feines Essen, einfach toll. Am meisten hat mir das Animation Team gefallen. Es war lustig es hatte viel zu sehen super tolles Team, weiter so.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sea Planet verdient keine 5 Sterne
Das Hotel von aussen schaut sehr Nobel und schön aus. Als wir ankamen,war der Empfang mit einem Glas Sekt auch sehr schön. Wir checkten dann ein, leider sprechen die Pagen mehr Deutsch, als das Personal an der Rezeption. Als wir dann ins Zimmer ankamen,gab es schon das erste Problem. Das Kinderbett was uns zur Verfügung gestellt wurde, war ohne Matraze, man legte nur eine dünne Decke über den Lattenrost. Ein No-go für ein 5Sterne Hotel,denn immerhin geht es um die Gesundheit eines 1jährigen Kindes. Nach der dritten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser schnell umbuchen
1 pisuar und 2 WC für Strand und Pool der absolute Witz hier braucht man Gummistiefel. Pool verdreckt, da gibt es kein absaugen. Bechet werden nur unter fließend Wasser abgespült. Spa oh je
Leider total mit Baustaub beschmutzes Zimmer erhalten. Hier fehlte wie auch an im geamten Hotel eine Grundreinigung. Man hatte den Eindruck, dass alles sehr schnell fertiggestellt wurde und daher die Qualität der Verarbeitung (vor allem im Bad) und die Sauerkeit litt. Personal überfordert, in der ersten Urlaubswoche war unser Zimnmer mehrfach bis abends nicht geputzt worden. Das Essen wenig abwechslungsreich, mehrfach Leber in der Woche, ansonsten jeden Tag Köfke und Hähnchen. Während unseres 2-wöchigen…
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig gestellt, wir konnten noch nicht alles benutzen. Es ist aber sehr schön und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlch und zuvorkommend!
nachdem wir die überwiegend negativen bewertungen gelesen hatten, waren wir nun gespannt auf unseren urlaub.
essen: ja, es könnte um einiges abwechslungsreicher sein und gern auch türkische küche beinhalten. die obstauswahl war noch nie so umfangreich wie in diesem hotel: bananen, äpfel, birnen, melone, trauben, aprikosen, nektarinen, kirschen - und das täglich. es gibt täglich eis von 14 bis 17.30 und zum abendessen. das essen in der snackbar ist eintönig, ist aber auch in anderen hotels so. wer abwechslung…
Obwohl erst gerade neu eröffnet, hat alles super funktioniert und geklappt. Es war wie im Märchen Tausend und eine Nacht und die Aussicht vom Hotelzimmer eine unbeschreiblich schöne Pracht.
Tolle Lage, wunderschöne moderne Zimmer, riesige Buffets und feines Essens, einmaliger Service und eine unübersehbare Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Wassersport + Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind im Aufbau. Ansonsten einfach alles was das Herz begehrt.
N. + P. D. aus der Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner und erholsamer Urlaub!
Bevor man dıeses Hotel bewertet mus eınem beweustseın, dass es vor kürzem eröffnet hat und sıch das ganze noch nıcht eıngespıelt hat. Das Essen ıst super, es ıst für jeden was dabeı, Dıe A-la-carte-Restaurants sınd sehr gut. Das Chına-Restaurant fanden wır besonders gut. Das Personal ıst zuvorkommend und schnell. Dıe schlechten Bewertungen zuvor sınd überhaupt nıcht nachzuvollzıehen. Dass der Strand kıeselıg ıst stand zuvor ın der Hotelbewertung. Da wır das schon gewusst haben, waren wır vorbereıtet, war aber…