Mirxan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Unser Urlaub wäre ohne Rudy nur halb so schön gewesen! Von Anfang an hat er mit seiner offenen, sympathischen Art für gute Stimmung gesorgt. Besonders begeistert waren wir von seinem Engagement beim Volleyball – Rudy hat jedes Spiel zu einem echten Highlight gemacht. Er schafft es, Menschen jeden Alters zu motivieren, mitzumachen, und sorgt dabei stets für Fairness, Spaß und eine tolle Teamdynamik. Seine Energie ist ansteckend und man merkt, wie viel Leidenschaft er für seinen Job mitbringt. Auch abseits des…
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Richtig schöner Urlaub in der Nebensaison.
Sehr großes Angebot an Kulinarik, bei dem keine Wünsche offen bleiben Riesige Poollandschaft und direkter Zugang zum Meer Sowohl tagsüber als auch Abends Bespaßung für Jung & Alt Sehr Kinderfreundlich
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Animation. Besonders Eminem war toll! Immer gut gelaunt, herzlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel nur am Service muss man noch arbeiten
Große Hotelanlage mit ausreichend Platz am Pool sowie Strand. Es liegt recht abgelegen, was bedeutet das es eine längere Busfahrt mit vielen Stops an anderen Hotels gibt. Aber dafür hat man am Strand seine Ruhe.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.Man fühlt sich hier gleich herzlich willkommen.Es ist sauber und der Service ist gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Top Hotel. Werden wieder buchen. Alles sehr gut. Mega Urlaub gewesen. Animation Klassen. Alihandro super Animateur und Hassan bester Barkeeper
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in einem einfach nur zu empfehlen 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel Perfekt für Familien egal welche Altersklasse für Kinder es wird für jeden was geboten Super Animation Team Vorallem Alihandro ist super nett
Jens G. (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Landschaft und leckeres Essen im Sea Planet
"Mein Urlaub im Sea Planet war echt super! Die Landschaft war schön, die Unterkunft okay und das Essen lecker. Mein Highlight war der Green Canyon, das war echt beeindruckend. Ich würde den Ort empfehlen!"
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
top animationnnn 🫶🏻🫶🏻
super hotelll alles perfekt animation top Muti beste animateur dankeschön Muti für alles wie kommen vida für dich 🫶🏻
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung entspannen und genießen
Sehr schöner saubere Hotel ,würde nächstes Jahr wieder kommen ,schön zu entspannen ,schwimmen ,toller Personal ,freundlich und hilfsbereit