Islam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann jeden mal empfehlen es auszuprobieren!
Waren im Juni wider da ! Es hat sich wieder mal sehr gelohnt ! Zimmer wider mega sauber und super Ausstattung. Das Essen war mal wieder die Sterne Wert. Immer ausreichend und sehr viel Auswahl. Am schönsten sind die extra Grill Veranstaltungen . Personal immer freundlich und zuvorkommend. Danke an alle für den tollen Urlaub. Kommen gerne wider . Heike und Mustafa
Huth (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Urlaub - Emre und Team machen es möglich!
Sehr gepflegt - macht einen super pompösen Eindruck - der Blick aus dem Aufzug war der Wahnsinn. Wir wurden nach der Reise sehr freundlich empfangen. Emre und sein Team sind klasse! Ayse und Jaqueline sind auch super freundlich! Alle eigentlich. Hervorheben möchte ich auch Mimi und ihr Team vom Mini Club! Das sind Menschen, die ihren Job und Kinder lieben - meine kleine wollte kaum mehr weg. Wir kommen immer wieder gerne!
Lyli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt auch andere Reiseziele.
Das Hotel hat höchstens 3,5 Sternen verdient. Mit "all incl." kann es nicht sein, dass man inkl. Leistungen nur mit Trinkgeld bekommt. Wellnesbereich ist pure Enttäuschung, die Ausstattung ist ärmlich. Massage für 90,00€ mit nur einer streichel Technik. Meine Verspannung hat der Massager nicht gelockert, aber sofort Diagnose gestellt: "Bandscheibenvorfall" - Ich soll nur 5x Kommen und ich werde geheilt! Auch sonnst wird man in der Türkei an jeder Ecke angelogen und abzockt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Das Hotel ist zwar groß aber dafür total Privat. Der Service ist total Super und alle erkennen einen nach einem Tag wieder und sind super freundlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien empfehlenswert.
Das Hotel ist bis auf kleinere Abwägungen auf jeden Fall zu empfehlen. Wer Strandurlaub und Ruhe sucht, findet sie hier.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub mit viel Erholung und Spaß
Die Anlage ist groß und wunderschön. Wir haben uns von der ersten Minuten an wie zuhause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kids Club wurde geliebt von meiner Tochter, sie geben sich sehr viel mühe und bieten jeden tag was anderes an. Auch die anderen Animateure geben sich viel Mühe und sind alle sehr freundlich, danke Besonders an tugi für die nette Unterhaltung und die lustigen Dart runden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltige, wer da nicht satt wird ist selber schuld.…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub an Pool und Strand mit der Familie
Ein wenig erschrocken vom ersten Eindruck vor dem Hotel (die Fassade benötigt einen neuen Anstrich) waren wir umso begeistert vom Innenbereich, Voralpen der Lobby. Ein schönes Familienhotel was alles zu bieten hat. Animation am Abend, ruhigen Pool, Animations Pool und Rutschenbereich. Wer hauptsächlich Erholung am Strand und Pool sucht ist hier genau richtig. Überall Handeln! :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer einmal da war, will nie mehr wo anders hin
Ein grosses, aber liebevoll gestaltetes Hotel. Super Pool, kurzer Weg zum Strand. Top Gästebetreuung.Sehr freundliches Personal
Artan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel dafür schlechte Reiseveranstalter!
Bezüglich Preis Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Problematisch ein- und Ausreise. Beim Ankommen in Flughafen Antalya mussten uns im Bus fast 2 Std. warten und beim Ausreise 1,5 Std. den Bus warten müssen.
Unbekannt (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kann dort Urlaub machen
10 Tage Urlaub sind vorbei. 2 Erwachsene und Kind ( 16 Jahre) 2015 waren wir schon mal dort, es hat sich viel verändert, zum positiven! Das Hotel wurde sehr modernisiert und alles was verändert würde, wertet das Hotel jetzt noch mehr auf ! Die Lobby sieht traumhaft aus, der neue Strand Abschnitt ist toll geworden. So macht es auch Spaß am Strand die Sonne zu genießen. Der neue Steg mit den Sonnenliegen ist ein Traum. Abends den Sonnenuntergang beobachten mit einem Gläschen Wein, TOP! Die Zimmer müssen unbedingt…