Johann-Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit großem und sauberem Zimmer Pool und Gartenanlage
Super Hotel immer wieder schön war schon das 12 mal hier, Personal immer freundlich Zimmer sind groß und sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dauerbaustellenlärm, Urlaub geht anders
Sehr lauter Baulärm einer direkt nebenan liegender Baustelle von Sonnenaufgang bis weit nach Sonnenuntergang, kaltes über die gesamte Urlaubswoche immer dasselbe Essen, renovierungsbedürftige Zimmer….
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Poolanlagen sehr groß und dazu direkte Strandlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut gedacht, schlecht gemacht
5 Sterne??? Völlig unverdient!!! Personal arbeitet vermutlich so wie sie bezahlt werden: schlecht. Schmutzige Tische im Restaurant. Zimmer im 5. Stock sind eher wie ein luxuriöses Gefängnis. Das Hotel ist sehr groß, die Anlage weitläufig und schön. Dafür sind die Wege echt weit. Es macht Sinn, nichts im Zimmer zu vergessen, sonst ist man schon mal gut eine halbe Stunde unterwegs. Die guten Bewertungen kann ich hier nicht verstehen. Ein Gast erzählte, für eine gute Bewertung bekäme man einen late checkout gratis.…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnete Anlage mit großartigem Personal
Die Anlage ist äußerst sauber, ästhetisch ansprechend, sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich ist das Sahnehäubchen. Auch der hoteleigene Strand samt Pier gefiel uns sehr gut.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
zufriedene Gäste
schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen zu jeder Tageszeit , sehr freundlichem Personal und mit Deutscher Leitung der nichts zuviel ist ... Kurz und bündig: nur zu empfehlen, wir waren jetzt zum 3mal dort und werden im September sicher wieder zurück kommen...
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
War ok, würden aber nicht mehr kommen.
Laut Beschreibung soll es Aquapark geben. Es existiert noch keiner, wird erst gebaut. Kinder waren sehr enttäuscht. In der Nähe vom Strand wird Obst und Eiskaffee für 5€ angeboten. Kannten wir bisher nicht so. Minibar wird nur bei der Anreise aufgefüllt, täglich gibt es nur 1 Wasserflasche. Zimmergröße war top! Es gab alles was man brauchte.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit super nettem Personal!
Das Seaden Sea World Resort & Spa ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einer super gepflegten Grünanlage, das sich ideal zum Entspannen eignet. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren stets sauber, und das Personal hat uns durchgehend super nett und herzlich empfangen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und Gesamtpaket für uns.
Natürlich sieht man manchen Bereiche die Jahre an. Aber es wird jedes Jahr umfangreich in verschiedenen Bereichen modernisiert und man kann ja nicht alles auf einmal schaffen 😉. Die Lage zum Strand ist super und das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und Steg, den man direkt aus der Anlage heraus ereichen kann und keine Strasse o.ä. überqueren muss. Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt. Die Poolbereiche sind groß und ansprechend, wurden allerdings von nicht genutzt, da wir "Meergänger" sind.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiche Aktivitäten
Sehr angenehmes Personal, Animateure und gute Atmosphäre. Jeden Tag und Abend etwas geboten für Groß und Klein