BASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Netter Urlaub, Maße statt Klasse, keine 5 Sterne
Hotelanlage sauber und groß, Netter Urlaub um die im Herbst nochmal Sonne zu tanken. Leider nur Maße statt Klasse und deshalb für uns keine 5 Sterne wert.
Torsten(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Herz und Stil,absolut empfehlenswert
Das Seaden Sea World Resort & Spa überzeugt mit einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis. Die modernen und stilvollen Zimmer bieten hohen Komfort. Der Umbau der Außenanlage, Gastronomie, Theater und die neue Poolbar, bringt frischen Wind und macht das Hotel noch attraktiver. Fazit: Auch im nächsten Jahr kommen wir im Mai und September wieder in unser zweites Zuhause.
Yvonne(56-60)Deutschland
Einfach immer wieder schön
Da wir seit Jahren 2 mal pro Jahr in dieses Hotel kommen, ist es für uns schon wie nach Hause kommen. Die Renovierung des Hotels hat sich definitiv gelohnt. Alles wirkt sehr ansprechend und durchdacht. Langjähriges erfahrenes Personal zahlt sich aus….Abläufe absolut automatisiert. Für den Gast einfach nur angenehm. Emre und Ünal vom Management sind souverän und immer Ansprechpartner mit offenen Ohren. Der langjährige Mitarbeiter Latif im italienischen a la carte Restaurant ist einfach nicht vom Restaurant…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besuch bei 2. Familie 😁
Ich war zum 10. Mal mit meiner Tochter in unserem 2. Zuhause! Alles war wieder perfekt! Schade das Yusuf Urlaub hatte, Aaliyah hat ihn sehr vermisst. Aber man Heiratet ja nur einmal im Leben! :-)
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten im Hotel.
Wir fühlen uns seit 15 Jahren dort sehr wohl. Die Anlage und das Hotel sind sehr groß, so dass für jeden Geschmack eine Rückzugsecke vorhanden ist. Die Zimmer sind komplett renoviert. Die neue Snack-Straße am Mittag ist für uns perfekt umgesetzt worden. Auf die Streetbar möchten wir NIE verzichten. Das Personal, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationstruppe sehr fröhlich, aber nicht aufdringlich. So wünscht man sich das. Die Bauarbeiten in der Nachbarschaft haben nicht gestört. Wir freuen uns…
Simonetta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert
Wir haben im Seaden Sea World Resort einen gelungenen Urlaub verbracht. Das Familienzimmer mit Meerblick war geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders angenehm war, dass viele deutsche Gäste vor Ort waren und fast jeder vom Hotelpersonal Deutsch verstand oder sprach. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Justine (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solides Hotel , Preis-Leistung gut
Das Hotel ist gepflegt und familienfreundlich mit einer großen Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten an Aktivitäten. Von Pärchen über Familien bis hin zu Freundesgruppen war alles dabei.
Mandy(41-45)Deutschland
Einfach total entspannt 😍
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel rundum genossen. Schon beim Check-In wurden wir herzlich empfangen, alles lief reibungslos und professionell. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und immer präsent, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage machen einen modernen und gleichzeitig gemütlichen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: egal ob Lobby, Restaurant oder Wellnessbereich, alles war top in Schuss. Das Buffet…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und Pool, jedoch mangelhafte Gastronomie und Service.
Das Hotel ist riesig. Es ist alles vorhanden was man brauch. Zimmer sind sauber, Gelände ist gepflegt. Man läuft halt einiges weg, da das Areal sehr groß ist
Aleksandar(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem familienfreundlichen Hotel
Gutes AI-Hotel für einen guten Preis, etwas in die Jahre gekommen was aber nicht weiter schlimm ist