Geri(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2026 in Manavgat/Kokorecci
Hotel war gut,Personal teil unaufmerksam, Al a Cart Restaurant Hauptspeise leider kalt bekommen. Zur zeit befindet sich eine Baustelle neben dem Hotel( neu Bau von einem anderen Hotel) trotz Bauarbeiten zur Zeit gab es keinen grossen Lärm wo man sich gestört fühlt.Strand sehr Kieshaltig ohne Badeschuhe ist fast das Meer nicht begehbar.
Helga und Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit Herz und wohlfühlen vom ersten Moment an.....
Inzwischen ist das Seaworld Hotel für uns schon unsere zweite Heimat geworden. Jedes Mal sind wir glücklich, dort zu sein. Da wir bereits so oft dort waren und immer wieder gerne zurückkommen, können wir das Hotel von Herzen empfehlen. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die vielleicht noch verbessert werden könnten- aber für uns passt einfach alles. Besonders schön ist es das vertraute Stammpersonal wiederzusehen. Ein besonderes Dankeschön geht auch an General Manager Ünal Arsanoglu. Soweit es möglich ist,…
Vera (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel, Reise Wert
Sehr gastfreundlich, saubere Zimmer. Reinigung täglich und sehr freundliches Personal. Fragen o.ä. Wird stets beantwortet. Extra wünsche wie zusätzliche Kissen oder ähnliches werden sofort umgesetzt. Einfach top. Essen rundum die Uhr sowie trinken.🫶👍
07.06. - 05.08.262 ERW
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmerreinigung ist Klasse, auch in de gesamten Anlage wurde täglich alles gereinigt. Einfach empfehlenswert!!! Wir kommen gerne wieder
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Aufenthalt, der durch die Animationsteams aufgehellt wurde
Das Hotel ist einfach der Hammer – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten!!! 😍 Das Essen ist mega lecker und bietet für jeden Geschmack etwas!!! Besonders hervorheben muss man vom Animationsteam: Eros, DJ Batu und Mowgli sind einfach unglaublich!!! Immer freundlich, immer gut drauf und sorgen den ganzen Tag für beste Stimmung und jede Menge Spaß!!! 🎉👏 Dank euch wird der Urlaub unvergesslich!!! Absolute Empfehlung!!!!!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub
Es waren schöne 12 Tage. Die Hotel Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Hotel Zimmer sind sehr sauber, und schön saniert.
Gegenleistung erhalten
Melina(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ - immer wieder gerne!
Mein Freund und ich waren von 27.05. - 03.06.2026 in dem Hotel. Er war bereits 2018 schonmal hier, weswegen wir uns für das Seaden Sea World Resort & Spa entschieden haben. Rundum sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Anlage ist superschön, sehr viel an Grünanlage, was eine sehr schöne Atmosphäre macht! Das Essen für uns war tadellos, eine vielfältige Auswahl, man hat immer was für den eigenen Geschmack gefunden. Die Stations fand ich super genial, man konnte sich eine Art Bowl Nudeln mit Beilagen und Saucen…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir waren rundum zufrieden
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder rund um zufrieden. Tolles Animatinsteam Essen mega toll und reichhaltig. Es ist sehr sauber. Viel zu entdecken. Jeden abend eine andere Show in game Center Spielplatz und Kids Club Der Spa Bereich ist sehr schön die Massagen wirklich mega gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit gutes Essen und Zimmer und tolle grüne Anlage!
Grosses Hotel mit tolles Essen und wunderschöne Anlage! Es gibt immer aktive und ruhige Ecken und wunderschönes Meer!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Service war top. Zimmer mit Meerblick ein Traum, dass ist es auf jeden Fall wert zu buchen. Küche für jeden was dabei, man findet sich immer was. Schwachstelle ist lediglich der Pool, Becher teils vom Vortag, Reparaturen an Fliesen wären nötig, Gäste gehen mit Becher in den Pool interessiert keinen. Pool an sich riesig und so ein Traum für Wasserratten.