Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, jedoch sehr stark nachgelassen
Waren 2014 schon mal da und super begeistert.
Jedoch dieses Jahr enttäuscht, dass Essen und die Freundlichkeit waren nicht mehr so wie wir es kannten.
Bsp. wurden kurz vor 00 Uhr die Lichter auf der Terasse ausgeschaltet, egal ob man noch mit Getränk da saß oder nicht.
Hotel mit vielen Vorzügen und nur unbedeutenden Mängeln. Naher Strand, Mittagstisch vielfältig in Strand-/Poolnähe. Sanitäre Anlagen auch im Außenbereich immer sehr sauber. Ruhige Lage. Gute Anbindung an Geschäfte bzw.Kreisstadt Manavgat (15 km) zu Einkaufsmöglichkeiten. Nicht so viele Russen wie erwartet, eher eine bunte Mischung von Nationalitäten, wobei die Deutschen in der ersten Woche in der Überzahl waren. Altersstruktur sehr gemischt, viele Kinder, auch Babys.
Weil wir auch nach dem 3ten Besuch zufrieden sind.
Wir sind wieder mal sehr zufrieden mit dem Sea World. Es ist ein sehr gepflegtes und einladend wirkendes Hotel, welches einem viele Möglichkeiten zum erholen und abschalten von Alltag bietet.
Das einzig Schöne an diesem Hotel ist die Anlage.
Essen grausam, am Fleisch hingen teilweise noch die Gefäße dran. Ich habe mich nach zwei Tagen täglich mit Chicken Nuggets begnügt.
Besteck, Gläser, Teller zum Teil dreckig und gesprungen.
Frühstück sehr einfallslos, bisher das Eintönigste, das ich aus Hotels kenne.
Meine Bettwäsche war bereits bei Ankunft dreckig und wurde nicht gewechselt, trotz auffälligem Drapieren der schmutzigen Stellen.
Gewischt wurde nur sehr lieblos, unter dem Schreibtisch waren nach…
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr schöne Pools und auch auf Strand sind genügend Liegen, sogar ein Bootssteg mit ca. 50 Liegen. Das Essen ist gut, aber eswiederholt sich jeden Tag und das Mittagsund Abends. Außerdem sind sehr viele Russen im Hotel und das ist auch beim Essen sehr unangenehm, da das Essverhalten dieser Menschen unmöglich ist. Ebenfalls lässt in den Speiseräumen die Sauberheit sehr zu wünschen. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr wieder!
Sehr unfreubdliches Personal sehr genervt und treiblos! Sehr dreckig! Keine Abwechslung beim Essen und jedesmal kalt! Keine Aninationen, bei anwesenheit von Kindern wird eine Streapties bei der Show gezeigt(fremdschämung!)
Belässtigubg von den Animatören inklusive! Kein 5 Sterne Hotel, nie mehr wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super erholsamer Urlaub
Schöne große gepflegte anlage. Alles super, Strand ist wunderbar. Schöne Zimmer und tolles Essen. Das Personal ist toll. Super animation, danke an Mayleen umd Burak.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10. Aufenthalt im Sea World
Wir waren nun bereits zum 10. Mal im Sea World und es hat uns wie immer super gut gefallen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Ein super Hotel für Familien, Freunde oder Singles.