Anlage sehr schön. Die Zimmer werden nur Oberflächlich gesäubert. Essen war ok, Kellner sehr freundlich und sehr darauf bedacht schnell die Gäste zu bewirten. Wenig Russisches Publikum. Altersdurchschnitt von jung bis alt.
Wir kommen nicht wieder.
Wer dieses Hotel gebucht hat, braucht keine Angst haben, dass er eine Überraschung erlebt.
Das einzige Manko war die Animation, die für die größeren Kinder nichts vernünftiges angeboten hat..
Vielleicht ist die Animation in den Sommerferien besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Keine 5 Sterne
Riesige Anlage 1.600 Betten und bis einschließlich 44 KW voll belegt. Das Haupthaus (mit Lobby, Bar und Rezeption) hat durch die Bauweise eine Dauerbeschallung bis 24 Uhr. Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag gleich und entsprach auf keinen Fall 5 * (Salatauswahl war gut) Die Hotelanlage und der Strand sowie das Meerwasser waren sauber. Das Personal war sowohl im Restaurant als auch im Barbereich unterbesetz (aber trotzdem stets bemüht und freundlich).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wie jedes Mal ein Traumurlaub
Ich war nun bereits das 6. Mal im Sea World. Und was soll ich sagen? Einfach ein Traum!
Wir durften in einer traumhaften Suite mit Jacuzzi und einem riesen Badezimmer wohnen.
Zur Begrüßung bekamen wir einen Obstteller und eine Flasche Wein.
Viele Mitarbeiter erkannten uns wieder und wir wurden so freundlich begrüßt.
Wir waren über Silvester da und was die Mitarbeiter da wieder auf die Beine gestellt haben, ist einfach Wahnsinn! Ein wunderschöner Galaabend mit super viel leckerem Essen, Livemusik und Show und…
Gutes, sehr sauberes Hotel mit bes. freundlichem Personal und einem für unsere Reisezeit sehr empfehlenswerten Spa-Bereich. Gute Verbindungen mit Bus oder Taxi zu den umliegenden Orten.
Gepflegte Anlage. Küche mit Bedienung am Buffet könnte sich noch steigern, ist aber abwechslungsreich und in Ordnung.
Wir waren wieder bei Freunden zu Besuch.
Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter aber zu den Festtagen, mit tollen Feiern und gutem Essen und klasse Service wurden wir entschädigt.
Herr U. hat diese Feiern hervorragend arrangiert.
Viele Stammgäste auch unsere holländischen Freunde waren dort.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu überbieten trotz der vielen Aufenthalte und des schlechten Wetters wurde es nie langweilig.
Wir haben uns wunderbar erholt und freuen uns auf April.
Christel und…
Mein zweiter Besuch im SeaWorld Hotel war wieder genau so
angenehm wie der erste Besuch. Auf diesem Wege danke ich
nochmals Hasan und seinen Kollegen von der Rezeption sowie
dem gesamten Hotelpersonal, das wieder einen ausgezeichneten
Service bot. Das Spa-Angebot im Wellness-Center kann ich ebenfalls
sehr empfehlen.
Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Haus, und ich komme gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub mit Fehlern
Das Hotel ist sehr groß und hat eine riesige Hotelhalle.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird auch von sehr vielen Gärtnern gepflegt.
Wir hatten All Inklusive, was mehr als reichhaltig war.
Es sind vor allem deutsche Touristen, die dieses Hotel buchen.
Die Sauberkeit der Zimmer läßt allerdings sehr zu wünschen übrig.