Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum gelungener Urlaub
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Es sind immer genügend Liegeplätze vorhanden, selbst bei hoher Hotelauslastung. Der neu dazugekommene Steg ist ein weiterer Pluspunkt. Strand und Anlage sind sehr gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
TOP! Immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und wir müssen sagen die 5Sterne haben sich echt gelohnt.
Die enorme Größe der Hotelanlage hat uns überwältig. Alles war sauber, das Essen lecker und was wir gut fanden die Animation war zwar vorhanden aber nicht aufdringlich! Da es eine RelaxPool und AnimationPool gibt kann jeder für sich entscheiden wo er sich aufhält, Auch die Nähe zum Strand ist wunderbar- d.h. ein Schritt hinter der Poolbar ist das Meer. Super!
Grosses ,und doch übersichtliches Strandhotel.Sehr gutes und vielseitiges Essen.Überwiegend Skandinavische Gäste.Das Niveau der Gäste war dem Standard des Hotels angemessen.
Wer seine Ruhe haben will,sollte den Pool meiden,da dort die aktivitäten stattfinden.Der beste Platz ist auf dem Badesteg.Dort hat man seine Absolute Ruhe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, gerne wieder nächstes Jahr
Die Lage der Anlage mit direktem Strandzugang hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und Balkonzugang von beiden Zimmern aus. Da AI Angebot hat alles übertroffen, was wir schon in anderen Hotels hatten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Russland, Deutschland, Holland und Belgien. Wir waren fast die einzigen Schweizer. Darunter waren viele Familien.
Unser Sohn hatte am letzten Tag die Halsstarre, welche wir von den Physiotherapeuten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage,mit sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern.
Sehr Gute Küche,vom Frühstück angefangen,bis zum Abend essen einfach super.Die Köche können was.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub war ok aber kein 5 Sterne Hotel!
wir waren jetzt das 6. mal in der türkei und immer in 5 sterne hotels, das war mit abstand das schlechteste. partnerhotel von neckermann und keine deutsche kinderanimation, dadurch ist unsere tochter nicht in den miniclub gegangen, minidisco...katastrophe..
essen war vielfältig leider fast immer 70% das selbe. tischdecken sehr oft verschmutzt obwohl wir als erstes an den abenden an diesem tisch saßen.
gläser mehrmals nicht richtig gespült.
zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.
2 kurze beispiele...am 3.…
Wir waren positiv überrascht, wie toll das Hotel ist. Eine wunderschöne Anlage die sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Buffett war wunderschön angerichtet und die Platten herrlich dekoriert.
Trotz des voll ausgebuchtem Hotels standen immer Liegen sowohl am Strand als auch am Pool zur Verfügung. Das Publikum war angenehem, hauptsächlich Skandinavier.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und wir waren froh, dass auch die Gäste angenehm waren.
Das Sea World ist ein recht neues und architektonisch ansprechendes Hotel. Ohne Wenn und Aber war unser Familienzimmer von Lage, Ausstattung und Sauberkeit her das Beste, was wir während unserer bisherigen vier Urlaubsreisen in die Türkei gesehen haben.
Wir hatten all inclusive - Verpflegung gebucht und waren -mit Einschränkungen- damit auch zufrieden. So hätte ich mir morgens einfach gerne einen Tee in der Lobby gewünscht, die Bar dort öffnete aber erst später. Sicher kein Beinbruch, ich kannte das jedoch von…
Das Hotel ist sehr modern und einfach nur riesig. Aber das wussten wir bereits beim Buchen. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Zum Strand läuft man durch den blühenden Garten des Hotels. Die Bars liegen sehr zentral und sind schnell erreicht. Einziges Manko...keine direkte Strandbar. Für ein 5 Sterne Hotel schade. Aber bei dem ganzen Essen ist es gut, wenn man sich bewegt :-). Es sind Menschen aus allen Ländern dort vertreten und es sind diesmal nicht die Russen unangenehm aufgefallen, sondern…
Ein recht großes Hotel, in dem man sich aber spätestens nach dem zweiten Tag gut zurechtfindet.
Wir haben dieses Hotel bewußt gewählt weil es ein Familienhotel ist, alle Leute die sich hier über Lautstärke und Kinder aufregen, solten sich die Katalogbeschreibung vorher richtig durchlesen.
Gästestruktur sehr gemischt, viel Skandinavien, Holländer Schweizer, ,Deutsche und leider auch Russen, die immer auffallen, ob nur an der Bar oder im Restaurant beim essen "einladen"
Wir waren mit unserem Kind jetzt das 5.…