Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel, aber nicht alles Gold was glänzt
Vorweg:
Den vielen positiven Bewertungen hier kann ich mich im Großen und Ganzen anschließen. Trotzdem möchte ich auf ein paar Dinge hinweisen:
Das 5 Sterne Hotel ist sicherlich eines der preiswerteren seiner Art an der türkischen Riviera. Darum ist das Hotel meines Erachtens auch „seinen PREIS WERT“. Wir haben als 4-Köpfige Familie in den NRW Herbstferien für 14 Tage AI ca. 2.700,- Euro gezahlt. Wenn man echten Luxus 5 Sterne Urlaub in der Türkei möchte, muss man sicherlich in ein anderes Hotel und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ok, aber es gibt viel bessere Hotels!
Für uns war es jetzt der 2. Besuch im Sea World Resort wir waren im Oktober 2009 schon mal dort und da hat es uns noch viel besser gefallen. Man kann es nicht mehr vergleichen zu früher. Wir waren jetzt dort in den Osterferien und das Hotel war total ausgebucht und somit war die Lautstärke auch entsprechend im Hotel. Morgens und Abends kein Tisch bekommen im Restaurant immer lange warte Zeiten und zu 70% Skandinavier wenig Deutsche. Morgens wurden um halb 7 die Liegen belegt am Pool wenn man nicht mitgezogen hatte,…
Großes, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel mit einer wunderbaren Parklandschaft.
Die Nationalitäten sind hauptsächlich Skandinavier, BeNeLux´ler und Deutsche.
Das Beherrschen der englischen Sprache ist in jedem Falle hilfreich. Sowohl mit dem Personal als auch mit anderen Gästen kommt man so schnell ins Gespräch.
Ein paar Österreicher und Schweizer. Kaum Russen. Keine Leute sind durch Motzen, Besäufnisse oder Pöbeleien aufgefallen. Sehr gute Atmosphäre unter den Gästen.
Von den Altersgruppen war alles…
Grosse Anlage,aber nicht zu eng.Sehr abgeschieden(waren letztes Jahr im Asteria Elita).Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung,Zimmerreinigung lässt zu wünschen.Auch gegen ein Trinkgeld wurde es nicht besser.
Ein Hinweis an die beiden Gästebetreuer(sie lesen die Bewertung bestimmt als erste),bitte das Büro auch mal mit der Anlage tauschen.In 2 wochen Aufenthalt haben wie sie nur zwei mal gesehen,eimal wegen eines Steits zwischen Urlaubern ,wegen ihrer ungehobelder Kinder und eimal zu Mittag mit ihren Kindern an…
Über dieses Hotel haben schon sehr viele Personen Unmengen an positiven Dingen geschrieben, die wir zu beinahe 100 % unterschreiben können. Hervorheben möchten wir trotzdem kurz: Der Zustand des Hotels ist unglaublich gut (ist erst 1 Jahr alt), die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen, besonders diejenigen bei der Poolbar in Strandnähe) und man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause! Der Poolbereich ist ausgesprochen schön gestaltet und auch sehr sauber - genauso wie der Strand. Auffallend war, dass man…
Ein sehr großes Hotel mit 1500 Betten und riesiger Pool- und Parklandschaft.
Große, geräumige Zimmer, Balkon mit Meerblick.
Flachbildschirm mit mehreren deutschsprachigen Programmen.
Mini-Bar mit Cola, Fanta, Mineralwasser und 2 Dosen Bier bestückt.
Mineralwasser wird täglich aufgefüllt, die anderen Getränke wöchentlich.
Unser Zimmer wurde immer regelmäßig und gründlich gereinigt.
Wir hatten all inclusiv gebucht und man kann wirklich fast rund um die Uhr essen und trinken.
Sehr gepflegt die Bars im Innen-…
Riesiges Hotel, beeindruckende Lobby ca. 500 Zimmer, Es ist immer alles alles super gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. SUPER
Es waren sehr viele unterschiedliche Nationen im Hotel, es war aber nie irgend jemand störend.
Wenn man Was braucht geht mann einfach zum Gästeservice zu Ursula ( Liebe Grüsse aus ÖSTERREICH )
Unbedingt zu erwähnen ist das Royal Spa Center.
Dort bekommt mann verschiedenste Massagen und auch der Haman ist dort buchbar. Herzlichen Dank und liebe Grüsse an EFENDI und sein Team. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Urlaub, Erholung indlusive!
Großes Hotel mit dennoch überschaubarer Anlage in sehr gepflegtem Zustand !
Geräumige, gut klimatisierte Zimmer in schickem Design. Getränke in der Minibar inclusive.
Sehr empfehlenswert ist das schräg gegenüber liegende Reisebüro Ali Baba mit tollen Ausflügen und top Preis-/Leistungsverhältnis. Meer ist auch für nicht so ambitionierte Schwimmer gut zugänglich.
Die Poolbar bietet jeden Tag tolle Snacks in sehr guter Qualität. Hamam im Hotel zu Beginn des Urlaubs sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, für Familien zu empfehlen! Das Hotel hat Animation, ist aber im allgemeinen ruhig und gut zum entspannen geeignet.
Der Strand ist zwar aber trotzdem super schön und der Strandwächter hat immer ein wachsames Auge auf Kinder, sehr gut!!!!!
Das Essen war immer mehr als zufriedenstellend und wurde nie alle, egal zu welcher Zeit man zum Essen gegangen ist!
Zu Empfehlen ist der Spa Bereich. Hamam und Massage mit Engin sind top!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das 1. Mal in der Türkei und kommen bestimmt mal wieder.
Ein Wehrmutstropfen waren unsere flugzeiten: da kann ich nur einem Vorschreiber recht geben: nie mehr GTI!!!!!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.