Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Aussen hui, Innen pfui
zimmer waren schön von der einrichtung.
handtücher wurden jeden tag gewchselt.
sehr schöner balkon.
die sauberkeit der zimmer lässt zu wünschen übrig.
betten waren nicht frisch bezogen (schamhaare und krümel im bett)
waschtisch wurde nicht abgewischt.
es wurde in 14 tagen nicht einmal staub gewischt.
toilette war kaputt.
toilettenbrille sieht sehr gebraucht aus und nicht sauber.
toilettenbürste ist einfach nur ekelhaft.
schimmel im badezimmer.
duschwand sau dreckig.
föhn war kaputt.
vorhänge waren…
Das Hotel bekommt in allen Bereichen von uns sehr gute Noten.
Das Essenbüffet war ob Frühstück, Mittag oder Abend sehr abwechslungsreich und kunstvoll dekoriert. Das Personal im Restaurant war sehr schnell, aufmerksam und dabei immer freundlich.(100% Service!)
Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Die Massagen sind ihr Geld wert.
Wir wurden dort gut beraten und sind der Meinung, dass das Personal im Wellness-Bereich sehr gut ausgebildet ist.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Werden unseren nächsten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gute Massagen + Rutschen + schöner Urlaub
Schöner Urlaub für Kinder und Erwachsene - coole Wasserrutschen, sehr gute Massagen und Hamanbad - liebe Grüße an Efendi und an das ganze Personal. Gute Animation, besonders der Clubdance.
sehr grosses hotel 1 jahr alt sehr gepflegte anlage alles sehr sauber.
gästestruktur geht 30% russen 30% sogannte deutschtürken das benehmen dieser nationen ist ja weitreichend bekannt den rest machen deuchtsche ,Össis, skandinavier,belgier.
klamottenladen im hotel sehr gute preise man kann dort noch handeln
frühstück am besten 8.30 uhr und abendbrot 18.30 dann hat man immer einen tisch draussen
ausflüge haben wir nicht gemacht kann ich also nichts zusagen
transferzeit ziemlich lann 2 bis 2,5h
Im Sea World kann man sich wohl fühlen und es eignet sich vorzüglich dazu, hier im Hotel zu relaxen. Für einen Faulenzerurlaub wie geschaffen. Wem das Wasser im Meer oder in den Pools zu kalt ist, der kann das sehr großzügig angelegte Hallenbad benutzen. Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit, wenn man eine Bitte hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zwei nicht unerhebliche Mängel
Ds Hotel an sich super.
Die Zimmer waren ausreichend dimensioniert.
Die Gästestruktur es war alles vorhanden , Belgier, Schweizer,
Russen die nicht unangenehm aufgefallen sind
Deutsche, Schweden
bunt gemischt
Endlich einmal ein Urlaub, wo man auch Eis und Salate essen kann.
Sehr saubere Anlage und netter Service!!! Können negative Kritiken nicht nachvollziehen. Auch die Animation ist sehr höflich und dezent.
Jederzeit wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes und gutes sauberes Hotel
das Personal ist sehr freundlich. Besonders in der corallbar bei Muharrem! er ist immer gut drauf und sehr schnell und freundlich und hervorkommend. Murat gibt auch sein Bestes und das Personal. Murat, der Serviceleiter im Restaurant ist ein immer freundlich und sehr nett und hilfsbereit,er besorgt immer schnell ein Sitzplatz und das Getränke !! auch in der Strandbar ist Yukup sehr schnell und flink und immer zu einem Spässle bereit mit seinem Team !! Ünal der Manager begrüsst einem jeden Tag persönlich und ist…
Zum ersten möchte ich anmerken, es handelt sich hier um ein 5* Hotel in der Türkei und nicht in Kitzbühel oder St. Moritz. Das beweist auch die Gästestruktur. Über Bauliche Mängel werde ich nichts schreiben, das müssen die verantwortlichen schon selber tun und lernen müssen. Auch in Deutschland oder Österreich gibt es Pfusch am Bau! Es gibt ja Gäste die das akribisch bewerten als ob sie alle Baumeister wären. Das Hotel ist 1 Jahr alt bitte.
Nach dem Betreten glaubte ich, wir sind in einem Flugzeughangar. Sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöner Urlaub mit 90 % Deutschen!
Super schönes 1 Jahr junges Hotel in guter Strandlage mit ausschließlich dt. Nationalität. Mit 534 Zimmern gehört es zu den größten in dieser Umgebung. Sehr gepflegte Anlage im netten Ambiente.