Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wider in dieses Hotel
In dem Hotel sind 90% Rusische Geste.Das Hotel ist auf Deutsche Geste nicht eingerichtet. Es gipt fast nimand der die Deutsche kahn.Der Strand ist seer schmal und zu laut. Das Personal ist unfreindlich.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super tolles Hotel!
Im ganzen ein tolles Hotel, sehr sauber und noch recht neu. Die Animation sorgt für super Stimmung, vorallem Ramy, Fox, Jerry, Mido, Dasha and Natalie and olala :) Kann ich nur empfehlen :)
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel
Deutsche Gäste sind in diesem Hotel unerwünscht (wir und andere deutsche Gäste haben es deutlich zu spüren bekommen) Sehr schmutziges Restaurant (Tische, Stühle), bedienung unfreundlich (Teller weggeräumt trotz dass man noch nicht fertig war), Hygienemaßnahmen sehr schlecht, TV immer wieder ausgefallen, bei Ankunft Bettwäsche + Bettdecke stark verschmutzt , Stühle auf dem Balkon defekt. Essen ungeniessbar und jeden Tag das gleiche, wenig Obst (keine Wassermelonen).... Das war kein Urlaub, das war Albtraum, man…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super urlaub mit sonnen garantie
Viele Russen aber das hat uns nicht gestört waren auch alle freundlich man wird da nett behandelt und kann sich wunderbar erholen am ppol gibt es ne cocktail bar wenn man sich dort die cocktail für 2 € kauft sind die auch wirklich lecker total zu empfehlen nur schade das die halt extra kosten aber im großen und ganzen war ein super urlaub viel gesehen und viel erlebt noch einen kleinen tipp wenn man wert drauf legt die ausflüge mit deutschen zu machen lieber beim reiseveranstalter buchen ^^
Wladislaw(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wundervollen Urlaub erleben zum Schnäppchenpreis
Für einen Urlaub in Ägypten wirklich zu empfehlen. Das Wetter lag bei strahlendem Sonnenschein um die 28 Grad, jedoch wars manchmal ziemlich windig. Schwimmen gehen konnte man bei ca. 21 Grad Wassertemperatur auch. Das Zimmer wurde regelmäßig aufwendig gereinigt, ebenso wie die komplette Anlage und der Strand. Das Essen wird mit abgekochtem Wasser zubereitet und gewaschen, so dass wir keine Probleme mit dem Magen hatten. Neben einem Buffet, kann man sich auch Morgens Mittags und Abends bei zwei Köchen Speisen…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gesamthaft sehr mittelmässig
Nach einer 7- tägigen Nilkreuzfahrt hatten wir keine andere Auswahl als das Seagull. Die Liegestühle am Strand sind fast alle kaputt, das Hotel ist im allgemeinen in keinem guten Zustand. Stark renovierungsbedürftig. Das Essen wie erwartet nicht in bester Qualität, es folgten erbrechen und Durchfall, der Küchenchef organisierte auf unsere Beschwerde hin Medikamente, die wir nicht bezahlen mussten und sofort wirkten. Das Personal ist überaus freundlich und versuchte alles, um die Gäste zufrieden zu machen. Nach…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel nicht noch einmal
Wir würden nicht noch mal in dieses Hotel fahren. Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Poolboden defekt und unsauber, Matratzen und Bettücher schmutzig, Verständigungsschwierigkeiten (kaum englisch, kein Deutsch), wenig Auswahl beim Essen, Service unfreundlich, überwiedend russische Gäste, Getränke haben nach Seife und Chlor geschmeckt
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht weiter zum empfehlen
Es ist nicht weiter zum entfehlen viele Russen schlechtes Essen..... Kein deutsch sprachiges personal an der Rezeption. Zimmer nicht zu entfehlen dusche defekt =( Einfach nur Schlecht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rund um zufrieden und unvergesslich
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit ca 200 Zimmer. Das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Nationalitäten so das übliche( Russisch), aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Werden auf jeden Fall noch öfter in diese schöne Hotel fahren.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach und günstig, gute Lage zur Altstadt
Dem Preis angemessenes günstiges Hotel. All Inklusive rund um die Uhr, sogar Essen gibt es ab 5:00 Uhr früh bis 2:00 Uhr nachts