Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön alles sehr schön bepflanzt hat mir sehr gut gefallen.Der Strand ist mit liegen zugestellt.alles voller Steine ohne Schuhe kann man dort nicht laufen ohne das man sich verletzt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel!!
Schöner urlaub kommen bald mal wieder. Essen is abwechslungsreich und reichlich .auch über die Sauberkeit der zimmer kann man sich nich beschweren.sowie die die Angestellten die alle sehr freundlich und zu vorkommen waren .sicher kann man dieses hotel weider empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Aska Buket Resort - Badeurlaub mit Abstrichen
ein schönes Hotel in schöner Lage mit einem Animationsteam, das sich sehr bemühte... - Leider kann nicht jeder ein Animateur sein - dies sollte bei Neulingen genauer geprüft werden - auch ist ein Animateur zur Betreuung im Kinderclub zu wenig - der ist dadurch natürlich überfordert und die Kinderbetreuung kommt zu kurz - beschränkte sich meist auf Animateur war anwesend im Miniclub und lies die Kinder malen oder es gab die üblichen Angebote wie Sandbilder und T-Shirts bemalen (natürlich nur gegen Geld) - bin…
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes, sauberes, freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, beim Essen immer für jeden etwas dabei - es wird täglich ein Gericht frisch vor Augen der Gäste gekocht, schöne Gartenanlage, die Animateure für Kleinkinder machen ihre Arbeit sehr gern. Obwohl das Hotel schon einige Jährchen hinter sich gebracht hat, kann man nichts sagen. Und zuletzt gibt es sehr gute & günstige Massagen/Hamam Angebote 20 m vom Hotel entfernt.
Denise&Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel ,super erholt
Also das Hotel besteht aus 9 Gebäuden in einer sehr gepflegten Anlage.Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet . Wir hatte All In gebucht und das Angebot an Essen und Trinken ist echt super
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolle Animation!
Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich gestaltet und bietet einen schönen Anblick. Das Hotel hinterließ einen sehr sauberen Eindruck, die Zimmer bis auf ein paar Kleinigkeiten ebenfalls sauber. Das Essen ist bis auf das Frühstück sehr vielseitig und sehr lecker, aber auch das Frühstück ist lecker, jedoch mangelt es hier am Angebot. Die Gäste sind sehr unterschiedlich, von jung bis alt ist alles vertreten. Internetempfang gab es in der Lobby und der Rezeption, sonst generell guter Empfang.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nie mehr wieder
leider kein gutes Urteil über 14 Tage Aufenthalt, der Norovirus wütete über die ganze Zeit und es wurde keine Info abgegeben, die Rezeptionsangestellten unfreundlich, ständiger Baubetrieb um das Hotel, BAR ein Angestellter der schufftete für 4, WLAN nur in der Lobby möglich, Bad wurde nur sporatisch hygienisch gereinigt, Fitnessraum eine absolute Frechheit (schmutzig,Geräte verrostet, Ergometer defekt und in 14 Tagen nicht repariert), Vereinbarungen wurden erst nach Tagen oder gar nicht eingehalten!!! Der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel, aber zu viele Leute
Schöne Tage in der Türkei sind nun zu Ende. Wir können dieses Hotel jedem Hotel empfehlen, nur sollte man wissen, dass es am Strand keine Sonnenschirme gibt, sondern die Liegen wie in einer "Fischbüchse" unter einem Sonnensegel stehen. Viiiiiiiiiiiiiieeeeeeeellllll zu eng;(( Außerdem waren diese Liegen schon morgens mit Handtüchern reserviert. Positiv war aber, dass der Poolmann einem geholfen hat, eine andere Liege zu finden und so konnten auch wir die Sonne und unseren Urlaub genießen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Oase zum Auftanken
Eine Woche Entspannung durch einen Reisegewinn mit "Hit" - Reisen. Unterkunft war gut und für uns ausreichend, da wir nur zum Schlafen die Räumlichkeit nutzten. Das Ausflugsprogramm für die Woche war durch Hit - Reisen voll durchorganisiert und war eine Sahne. Land und Leute kennen lernen war unser Ziel und wir kamen voll auf unsere Kosten. Personal im Hotel war höfflich und zuvorkommend. Sie sprachen alle ein gutes Deutsch und halfen wenn es Probleme gab. Dabei möchte ich "die" nicht vergessen, die tagtäglich…
Alican(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder
war mit einem kumpel vor 3 wochen da und es war ein hammer urlaub , die animateure waren hammer das hotel war hammer es war alles bestens ! liebe grüsse aus berlin grosses dankeschön geht an mesut und abbas !