Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller Urlaub in einem tollen Hotel
bei Ankunft freundliche Begrüßung, am 2ten Tag super Zimmer erhalten. Danke dem Putzteam jeden Tag ein lächeln und zum Teil herzliche Umarmungen, die Anlage top gepflegt, die Küche..jeden Tag ein Genuss. die Kellner flott und freundlich, Dank an Fathi der auf alle Fragen eine Antwort hat, Canan von der unteren Rezeption einfach klasse. Rundum waren wir 4 Wochen bestens versorgt und kommen sicher wieder
Nipat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne.Super Hotel zum entspannen.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Das Essen war lecker und eigentlich sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Die Wellnessanwendungen waren super (Danke BIA) und auch das übrige Personal im Wellnessbereich war super nett. Die Animature sind alle klasse und nie aufdringlich. (Danke KADO, MURAT & ABBAS ).Am Strand gab es immer genug Liegen und die Auflagen wurden einem sofort gebracht. Alle Kellner/in sind sehr nett und…
JOHANN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
lage wege steil wir hatten erst D.Z 1.Etage starke
Hilfsbereitschaft sehr freundlich die erste Woche am Puhl ca.150 Gäste platz genug danach wurde es voller liegefläche zu wenig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Strandnah in 9 Blöcken eingeteiltes Hotel mit charme. Uns hat es super gefallen. Danke dem Sealife Team Teşekkür ederim
Hannah-Viktoria Bernhardine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
netter strandurlaub
Die Anlage liegt direkt am Strand und die neun Gebäude des Hotels sind wunderschön zwischen vielen Palmen eingebettet. Insgesamt war es ein schöner Urlau, wobei das Hotel unserer Meinung nach keine 5 Sterne verdient hat. Alles in allem in das Hotel gut. Da wir ein sehr sehr günstiges Angebot über holidaycheck gebucht hatten, ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub und konnten den Strand und das Essen genießen. An dieser Stelle möchte ich auch sagen, dass es sich bei…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Relaxurlaub mit viel Sonne
Die schön angelegte Gartenanlage, die Terrasse und freundliches und hilfsbereites Personal, Wlan am Strand
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Herbst tolle Preis-Leistung
Im Herbst tolle Angebote, nicht so überlaufen, sehr leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Schon das zweite Mal voller Begeisterung dort gewesen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Direkte Strandlage ohne lange Wege. Zu verfügbaren Liegen gibt es auch Auflagen und man bekommt die Liegen sogar an den gewünschten Platz getragen. Kleine Mängel im Servicebereich!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub - Magen- Darm Virus inclusive!
Ich mache jeden Winter Urlaub in der Türkei und war schon in über 20 Hotels - von 3-5 Sternen war alles dabei. Keines dieser Hotels wurde schlecht von mir bewertet und mein Partner und ich stellen wirklich keine großen Ansprüche! Ich kann nicht begreifen warum dieses Hotel so gut bewertet wird dort grassiert schon sehr lange ein hoch ansteckender Magen- und Darmvirus um welchen Virus es sich da handelt ist unklar erst war von Norovirus die Rede und dann von Rotavirus beide hoch ansteckend und beinahe kein Gast…
sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das beste Animationsteam - ever.
wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und waren jedes mal sehr Begeistert. Man wird immer von allen Mitarbeitern freundlich aufgenommen und alle sorgen dafür, dass man einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Das beste Animationsteam - ever.