Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sehr gutes Hotel tolle Animation direkte Strandlage .In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter nett.'Essen wäre ausbaufähig
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es ist auf 3 Sterne Niveau gefallen
Gegen letztes Jahr total verschlechtert. Wir fahren hier nicht mehr her . Schade es wahr mal gut ,aber jetzt ist jedes 3 Sterne hotel glaube ich besser .
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel zur Erholung☆☆☆☆☆
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Wir waren zur Erholung da...dieses konnten wir in vollen Umfang genießen...☆☆☆☆☆
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel
Badezimmer Renovierung bedürftig . Anlage des Hotels ist super. Animation sehr gut. Möbel an der Rezeption leicht veraltet. Essen kann abwechslungsreicher sein.
mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung am Abreisetag!
Sicher ok aber mit viel Luft nach oben
Evelin (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Empfang und pünktlicher Check-in
Sehr engagierte und aufmerksames Personal Wurden sehr nett empfangen und konnten 2 Stunden früher einchecken Alles sehr sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und sehr angenehm.
Kurzer Weg zum Strand , mit einer neu umgebauten sehr großen Strandbar und gutem Essen, in diesem Hotel fühlt man sich wohl wir können es nur weiter empfehlen .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Ich würde dem Hotel eine 5,5/6 geben, ein paar kleine Kritikpunkte hatten wir aber im großen Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das ist für uns besonders wichtig gewesen und man wird freundlich emfangen und mit viel Gastfreundschaft behandelt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überwiegend gut, mit Ausnahmen. Wir kommen wieder
Es ist ein 5 Sterne Hotel , Tendenz aber eher zu 4 Sternen. Das Hotel punktet durch direkte Strandlage. Liegen am Strand und Pool ausreichend und zu jeder Tageszeit verfügbar. Die Gäste können es nicht lassen Liegen mit Badetücher zu reservieren, dafür kann das Hotel aber nichts. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Gastronomie ist ausreichend. Besser geht immer aber die Auswahl an Speisen und Getränken ist optimal sowohl im Restaurant als auch an der Beachbar. Wir haben, mit einer einzigen Ausnahme, den…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das einzige was es zu bemängeln gibt war der Service beim Abendessen. Hier musste man oft lange auf einen Platz warten bis dieser eingedeckt wurde. Mit Getränken wurde man auch nicht bedient.