Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1a
Gute Lage Sauber Hotel Service 1a Freundliche Mitarbeiter Hotel Chef sehr net Sehr gute frische Essen Fisch Gerichte frisch
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines, gemütliches Hotel mit einem tollen Service.
Das personal ist sehr feundlich und macht gut Stimmung! 👍🏾 Ein sehr gutes Familien Hotel! Klein aber fein.
ŞullerDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Animationsteam
Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Ich möchte mich auch beim Animationsteam bedanken. Sie waren immer gut gelaunt und hilfsbereit. Es war sehr schön. Absolut empfehlenswert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre in der Nähe des Strandes
Strand In der Nähe vom Hotel sehr große Strand.Schöne Promenade .Einkaufmōglikeit der nähe. Sehr schöne Stadt.
JURI(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ist immer sehr ordentlich.
Das Hotel ist super sauber und top gepflegt! 🧼✨ Ich komme jedes Jahr hierher und bin jedes Mal mega glücklich 😊 Ich freue mich jetzt schon riesig aufs nächste Jahr! Das Team an der Rezeption ist total hilfsbereit – besonders ein großes Dankeschön an Cengizhan und Inanç 🙏💙 Dieses Hotel bietet wirklich alles, was man sich von einem 5-Sterne-Hotel wünscht ⭐⭐⭐⭐⭐
Melanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Seamelia Beach Hotel
Das Ambiente ist sehr schön
marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unterhaltsamer Urlaub mit guter Animation
Es war für uns ein schöner und unterhaltsamer Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut. Besonders möchte ich mich beim Animationsleiter bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des stabilen Personals.
Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen Kaum Personalwechsel , was für uns ein Zeichen guter Personalführung ist 👍😊
Oana Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden mit der Animation und dem Ambiente des Hotels
Ja, ich kann weiter empfehlen . War super, animation, das Zimmer, sauberkeit . Essen war auch lecker. Immer wieder
Sebastian Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlicher Animation und guten Aktivitäten.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit meiner Familie. Alles hat uns super gefallen. Der Strand, der Pool, die Abendunterhaltung, die Schaumparty und das freundliche Animationsteam. Vielen Dank für alles.