Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Herbst 2024
Positiv: Hilfreich und nett, insbesondere Reception, Zimmerservice, Hauswirtschaftspersonal Sauberes Hotel. Negativ: Animationen wurden vermisst, oder zumindest der Hinweis darauf
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das einzige Manko war, dass der Kleinkinder Pool sehr sehr kalt war. Abendprogramm war in anderen Hotels umfangreicher. Tagesprogramm war sehr wenig aber im großen Ganzen war es ok.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation war besser als in den letzten Jahren
Alles super wie immer. Animation war mega...Besser als die letzten Jahre. Das neue Personal gibt sich sehr viel mühe. Alle sehr nett und aufmerksam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Hotel mit gutem Service
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und so war das Einchecken schnell erledigt. Gefühlt jeder im Hotel spricht deutsch,da überwiegend Deutsche Gäste. Das einzige was wir schade fanden, es gibt keine Räume wo man sich " zurück ziehen kann" Ruhe findet, Gespräche führen kann,in Ruhe spielen kann. Wenn Abends Animation ist hört man es vom Untergeschoss bis hinauf zur Lobby wo auch die Bar ist und viele Sitzmöglichkeiten. Leider, wie gesagt, relativ laut.…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Verpflegung war vielfältig und schmackhaft.
Wir würden das Hotel wieder wählen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur super schöner Urlaub in der Türkei
Entspannung pur super schöner Urlaub in der Türkei uns hat es an nichts gefehlt !!! Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei und haben mehrere Hotels ausprobiert. Meine Frau und ich waren bereits schon 4 mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Wir können die negativen Bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen, es sei denn man sucht nach den Krümmel.....zu finden gibt es immer etwas. Das Problem mit den Liegen egal ob Pool oder Meer ist in jedem Hotel das gleiche, zumal es Gäste…
Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder zum X.mal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Kurze Wege und alles gut überschaubar. Shoppingmöglichkeiten dicht bei. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Auch die Poolbar und Loungebar bieten genügend Sitzgelegenheiten. Die Servicekräfte sind hervorragend, wir haben sie ins Herz ❤️ geschlossen. Liebe Grüße an Serpil , Hicabi, Ali, Hakan und Sinan.
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach kommen und selbst Erleben
Das Hotel ist für jede Altersgruppe entsprechend zum Erholen Relaxen einfach zum Entspannen ein super Hotel
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel ind guter Lage mit Komfort
Strandnah,sehr guter Service,Zimmer immer sauber! Essen abwechslungsreich und in guter Qualität Gästebetreuerin absolut super!!!
Kami (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter empfehlen
Wir waren es 7 Nächte 8 Tage alles super das essen war sehr lecker große Auswahl . Alle super freundlich nett . Das Pool Bereich ist perfekt Zum Strand 1 Minute direkt am Hotel Einfach alles perfekt!wir werden immer wieder kommen .