Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt um nochmal Sonne zu tanken. Gutes Essen, sauberer Strand und kurze Wege.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es sicher passendere Hotels aber um nochmal Sonne zu tanken, zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen war es für uns perfekt.
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne erholsamer urlaub, mit einen perfekten warmen Pool
Es ist ein sehr schöne Anlage, mit einem perfekten feinen sandstrand der auch sehr flach ist.Essen ,Zimmer alles gut , nur die Bedienung am Strand bar ist sehr langsam.
Miranda(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit tollem Animationsangebot
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Seamelia. Besonders die Animation war super, von früh morgens bis spät abends und für alle Altersgruppen! Vielen Dank für die tolle Zeit!
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Freundliches Personal und saubere Unterkunft im Hotel.vor allem der Gästebetreuer Murat
Die Lage vom Hotel die Sauberkeit und das freundliche Personal sei es im Restaurant an der Rezeption sowie die Gästebetreung
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder.
Das Seamelia Beach Resort & Spa verfügt über ca. 300 Zimmer und liegt in erster Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal für einen kleinen Spaß zu haben. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Natürlich findet man, wie in jedem anderen Hotel auch, ein paar Dinge, die einem nicht so gut gefallen, jedoch waren das nur Kleinigkeiten, welche unseren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinflusst haben. Die angebotenen Speisen und Getränke, sowie andere Services entsprechen…
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage ist schön und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Sehr schöne Lage,sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen top, Pool sauber, für Kinder viele Wasser Aktivitäten.
manuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super angenehmer Urlaub
Gerne würde ich immer das das Hotel wieder buchen.
ATN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
wen man keine hohen Ansprüche hat ist das Hotel ok
Hotel: ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat Strandbar ohne Essen, nur Trinken. lieblos und nicht schön Service/Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Essen: war oft immer dasselbe, kaum bis keine Abwechslung, mir hat es größtenteils nicht geschmeckt!! Fazit: Ich würde das NICHT nochmal buchen und auch keine Empfehlungen weiter geben.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Animation und guter Service in diesem Hotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie Super Bedienung und toller Service Besonders Animationsteam mit Mazlum einfach klasse
ClaudiaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam hat uns wunderbar unterstützt
Ein unglaubliches Erlebnis für meine Familie. Wir kommen gerne wieder. Wir danken dem Animationsteam, das uns in diesem Urlaub unterstützt hat. Die Kinderdisco und die Abendunterhaltung waren großartig. Herr Yalçın hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für alles. Auf Wiedersehen.