Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub
Wir waren drei Wochen im Seamelia Beach und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert. Unser Zimmer, der Pool, der Strand waren super. Der Service in allen Bereichen war auch toll. Uns wurde immer und überall jeder Wunsch erfüllt. Einzig beim Essen gibt es noch ganz viel Luft nach oben. Wir haben drei Wochen lang immer das gleiche gegessen (Hühnchen, Fisch und gekochtes Gemüse) die Desserts und Kuchen sind sehr überzuckert, wir haben sie stehen…
Heiko und Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandnahes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel mit samt dem Personal ist weiter zu empfehlen.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Ein ganz besonderer Dank geht an den Hotelmanager und den beiden Servicemitarbeitern Syleman und Yasemin ,es waren alle top👍
MunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service. Es bleiben keine Wünsche offen
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Sinan. Super freundlich. Total schnell und doch ohne Hektik. Top. Einen super Job macht auch die geamte Rezeption und der "Strandboy" Murat.. Bei Problemen mit der Klimaanlage kam der Handwerker innerhalb von 10 Minuten und hat geholfen. Das einzig Negative war der penetrante Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich, der einem jeden Tag eine Behandlung andrehen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
WOHLFÜHL GARANTIE 100%
Mit der Arbeit von der Rezeption bin ich sehr zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wiederholungstäterin 19 mal
für mich war alles bestens,der Service, Rezeption,die Damen und Herren die alles sauber halten. das Essen ist super Jeder ist hilfbereit und immer freundlich
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wır kommen wıeder
Wır waren das drıtte mal ım Hotel und kommen bestımmt wıeder. Super Anlage. Essen sehr lecker und auch abwechselnd. Zımmer ımmer sauber. dıe Handtuecher wurden jeden Tag gewechselt. obwohl es gar nıcht noetıg war.
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seamelia Hotel
Ich wahr in diesen Hotel 3 mall, Sehr freundliche Mitarbeite und alle kennen deutsche Sprache. Parr minute von Hoten ist Einkaufcenter. jede Tag wahr Zimmer Gereinigt und frische Handtücher. in Zimmer Kilschrang Getränke.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum ersten, jedoch nicht zum letzten Mal.
Jeder ist bemüht, den Gast zu begrüßen und zu bewerten und ihm ein Wohlfühlgefühl zu vermitteln.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seamilia Beach Resort- Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist in Everenseki, zentral gelegen, nicht zu riesig. Ausgestattet mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen, 1 großer Pool, 1 Kinderpool und auch noch 1 kleiner Pool mit Rutschen für Kinder. Im Untergeschoß ein Juwelier, Brillen, Kiosk, Mode und Taschen in allen Variationen. geräumige Lobby mit Sitzpolstern zum verweilen.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Servicekräfte (Sinan, Metin, Tamek) hui, Management pfui
Das Management sollte jedem Kellner/Kellnerin mindestens 150,-€ monatlich mehr Geld geben. Die laufen sich die Sohlen ab, erhalten einen Hungerlohn und sollen für fehlendes Personal (viele haben in kurzer Zeit gekündigt) mitarbeiten. Und dennoch ist das Personal freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Dafür ein dickes Lob.