Tolles Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. Wenige Schritte zur Brücke am Hafen von Evrenseki .
Erster Eindruck sehr positiv durch den netten Empfang vom Frontmanager und dem Mitarbeiter Herrn Yilmaz im hellen Lobbybereich . Unkompliziertes schnelles Einchecken.
Hotelanlage verfügt über vier Blöcke mit jeweils vier Etagen und einem Untergeschoß , Aufzüge ausreichend vorhanden.
Auschecken mit Nutzungsverlängerung des Zimmere am letzten Tag zu günstigen…
Da wir schon sehr oft in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, wußten wir, was uns erwartet. Wie immer haben sich alle Mitarbeiter viel Mühe gegeben, waren immer freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Auch kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Z.B. der extra Zimmerwunsch. Vielen Dank an Yilmaz und Nevcivan an der Rezeption.
Der Frühstücksservice war 3 Wochen ein Traum. Vielen Dank an unsere Meltem, die uns morgens immer mit reichlich Kaffee versorgt hat. Auch beim Abendessen war der Service stets überragend.
Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Toller Service. Dieses Jahr gibt es zusätzlich Eiskaffee und Cocktails am Nachmittag am Strand. Tolle Musik, Partys am Abend. Wir sind zum zweiten Mal hier.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühl Garantie
wohlfühl garantie.ich bin jetzt das dritte mal in diesem hotel und jedes mal wird man herzlich empfangen und jeder erinnert sich an einem wieder.das macht das an kommen in diesem hotel so schön.
Ein schöner Aufenthalt dank großartiger Animation und erstklassigem Service
Alles war perfekt: Unterhaltung, Essen, Service. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und besonders Yalçın hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Friseursalon.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Den Friseur kann man bestens empfehlen. Geht auf individuelle Wünsche ein. ich bin sehr zufrieden. ich empfehle den Frisör auf jeden Fall weiter.
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist top.
Hotel liegt am Strand, Essen am Strand ist sehr gut. Besondres Gästebetreuung Murat und Lobbybar Ceylan und Cerensu die beide immer freunlich und nett.