Spaßige Animation und entspannende Atmosphäre am Strand
Super Hotel. Animation sehr geil . Cooler DJ am Strand. Viele Spiele und Unterhaltung. Mini Disco hat Spaß gemacht. Dart Game sehr schön . Wasser Fußball und vieles mehr! Weiter empfehlen!
Herzlicher Service und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Wir waren sowohl in Bezug auf den Komfort als auch auf die Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Vielen Dank für alles!
Ich möchte besonders das Rezeptionsteam hervorheben – sie waren sehr aufmerksam und professionell. Wir haben uns wirklich besonders gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Das Animationsteam und die Abendunterhaltung haben mich positiv überrascht.
Das Hotel war sauber, das Abendessen war warm und lecker, das Personal war immer lächelnd und fleißig, das Animationsteam war immer an uns interessiert, die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Seamelia Beach - Traumurlaub für unsere Familie
Das Seamelia Beach Resort ist für uns ein wahres Paradies für Familien. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, hervorragendem Service, einer täglich gefüllten Minibar und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis macht es zu unserem Lieblingshotel.
Schönes, sauberes Hotel. Sehr beliebt. Viele Gäste waren schon mehrmals hier. Große Poolanlage. Es gibt genug Liegen. Essen und Trinken ohne Ende. Sauberer Strand.
Eine hervorragende Betreuung durch das hilfsbereite Team im Hotel.
Das Hotel ist wirklich gepflegt und sehr sauber. Man fühlt sich wie zu Hause. Vielen Dank an Herrn Cengizhan an der Rezeption – er hat sich um all unsere Anliegen gekümmert und war sehr hilfsbereit. Auch Derya und Oguzhan an der Bar haben sich toll um uns gekümmert. Vielen Dank an das ganze Team. Es war ein großartiger Aufenthalt!
Der Friseur hat meine Erwartungen übertroffen und war erstklassig.
Der Friseur war das beste in den sieben Tagen.
Ein sehr tolles Team!!! Chic von den Haaren bis zu den Fingernägeln 😍
Sevilay und ihr Team sind sehr zu empfehlen 👍 und immer nett und freundlich. Sehr gute Arbeit!!!
Vielen lieben Dank 😘
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, die Zimmer ausreichend geräumig und ebenfalls sauber und neuwertig. Der Poolbereich ist schön gestaltet, es gibt außerdem ein Kinderbecken und 3 Wasserrutschen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit , Animation ist vorhanden aber auch nicht zu aufdringlich. Der private Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt.