Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvester 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hotel Seamelia Beach Resort Side
Bei Ankunft: Laken schmutzig, Möbel abgewohnt, Zimmer nicht - wie gebucht - statt Doppelzimmer erhält man ein Familienzimmer mit zusätzlichen unbezogenen Doppelstockbetten. Angeblich werden in dieser Saison Vorabmails zum Zimmerwunsch in oberen Etagen nicht gelesen (Gästeservice im Winter nicht besetzt?!), Kühlschrank wird nur sporatisch aufgefüllt und sogar Getränke wieder entnommen! Silvester nicht aussreichend Sektgläser zum Anstoßen (man trank zu Viert aus der Flasche!), keine Kosmetiktücher und Hygienebeutel,…
Kalitka
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
So muss ein Urlaub sein!!!!
War aller super… Getränke, Ferseher mit viel Sendung/ und für viel Nationalität
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 10. Mal seit 2016 im Hotel gewesen.
Das Hotel hat familiären Charme. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl 🤗. Das Personal ist super und die Zimmer geräumig.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Es ist Behindertengerecht ausgestattet. Sehr nette Angestellte. Einfach Super. Wir waren zum 4 mal dort und drohen mit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen nie wieder
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Lage ist super direkt am Meer . Das Personal ist freundlich aber viel zu wenig. Das Essen ist langweilig und eintönig.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden geöffnet, von 01:00 - 07:00 Uhr gibt es einen Mitternachts Frühstück
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut.ist weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Evensiki. Das Personal, vom Manager Mehmet bis zur Serviskraft sind alle höflich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel für Entspannte Urlaubstage jeden weitet empfehlen.
Ayten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Leider kann ich hier immer nur ein Bereich auswählen aber ich möchte ein besonderes Dankeschön an das gesamte Animationsteam schicken. Wir hatten viel spass und wurden mit echter reiner Freundlichkeit von allen Teams betreut und auch verschiedene wünsche wurden erfüllt. Gerne kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich habe das Frisörteam als hervorragend empfunden.
Tolles Frisörteam, super Ergebnisse. Komme gern wieder👍🏻😊 Ich kann es nur empfehlen. Preis/Leistung passt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes familienfreundliches Hotel kommen wieder .
Top Hotel direkt am Stand mit super netten Angestellten. Tolle Umgebung. Gutes Essen. Für Strandurlaub und zum shoppen bestens geeignet.