Preisgünstigstes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage mit Strandpromenade und AI Kosten inbegriffen
Da wir schon 12 mal diese Hotel besucht haben und schon verschiedene DZ-Zimmer ausprobiert haben kann ich das günstigste 5-Sterne Hotel Seamelia Beach Resort wärmstens empfehlen. Die innenliegenden Zimmer der 4 Blöcke sind am ruhigsten. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich . Duschlotion - Waschlotion - Toilettenpapier - Ohrreiniger - Duschlatschen - und vieles mehr liegt im Schrank oder Badezimmer für sie bereit. Uns fehlte es an nichts. Und wenn mal was war, kümmerte sich sofort die Rezeption um das Problem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Direkt am Strand mit Meerblick und freundlichem Personal
Sehr gut zum entspannen
Da es direkt am strand liegt hat man auch wirklich Meerblick vom zimmer
Dad personal ist immer freundlich hnd haben hervorragende deutschkenntnisse
Tolle 2 Wochen in denen wir Sonne genießen konnten
das Hotel ist in allerbester Lage direkt am Strand es ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber und gepflegt die Animation war in der ersten Woche fast nicht vorhanden dafür in der zweiten Woche umso besser das Personal war sehr bemüht
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit eigenen Strandabschnitt und Strandbar.
Es sind unmittelbar in nächster Nähe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt einen sehr guten Wellnessbereich.
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und zufriedenen Stammgästen die immer wieder gern komme
Sehr guter entspannter Urlaub Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Am Pool viel Platz. Für Shoppingfans sind Märkte in der Nähe, auch Apotheken. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus.
Wir kommen seit 8 Jahren jedes Jahr 1-2x dort hin und sind immer noch sehr zufrieden.Es sind auch sehr viele deutsche Gäste da,die auch Stammgäste sind.
Das sagt ja auch viel über das Hotel, wenn man gerne dorthin fährt.
Die Sonnenbewertung ist bei mindestens 5.
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Ein sehr schönes ,feines Hotel.Wir kommen bald wieder.
Rezeption Cengizhan,Nevcivan,Murat alle sehr nette Männer,hilfsbereit.
Bis bald. Bleibt alle gesund😊
Schöne hotel Anlage und neue Zimmer nette Personal besonders Gästebetruung murat hat sehr viel geholfen und Rezeption nevcivan yılmaz tuncay in lobi Bar Ceylan ich empfehle auf jeden Fall seamelia hotel
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage, überall Sauberkeit und Ordnung. Schöne Poolanlage und Strandbereich- ohne Liegenreservierer - gemütliche Poolbars . Das Essen war der Hammer- Oktoberfest-Fischabend und Türkischabend- bestens organisiert- das Personal ist einfach genial und freundlich. Der Strandboy sorgte für freie Liegen und Sauberkeit. Hotel empfehlenswert Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer werden ab Jänner renoviert !!!!