Gerd und Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rundherum zufrieden
Die Anfahrt entsprach der Ausschreibung. Was leider verschwiegen wurde, dass der Fahrer kurz vor dem Ziel ein Zwischenstopp einlegte. Nach einem Flug möchte man ankommen. Zum shoppen hat man später ausreichende Möglichkeiten. Das einchecken ging sehr schnell, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr groß, ist jedoch sehr übersichtlich, gut beschildert und klimatisiert. Mein Zimmer war sehr groß, modern und geräumig. Der Weg zum Strand ist kurz und für…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 3. Mal Seamelia und wir kommen wieder !!
Ein nicht zu großes Hotel mit familiärem Ambiente. Das Gesamtpaket hat uns einfach erneut überzeugt. Die einzigartige Lage direkt am Strand und das außerordentlich freundliche Personal an jedem einzelnem Ort, hat uns den Urlaub in vollen Zügen geniessen lassen.
Antonina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut werde weiter empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen beim Empfang in die Küche und an der Baars . Saubere Zimmer, essen sehr gut für jeden man
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit Schwächen und Stärken direkt am Strand
kleines Hotel,Nettes Personal, Außenbereich Grünanlagen wenig gepflegt und Überdachung alt und Abgenutzt Essen für 5 Sterne schon eher mager, keine Besonderheiten, Animation wenig,Preis Leistung geht so
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes kleines Hotel das keine Wünsche off
Wir waren nun das 2. Mal im SEAMELIA BEACH kurz nach Ostern. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Es beginnt bei dem Empfang, geht über zu den Zimmern (hier merkt man leicht das alter von 13 Jahren, doch es gibt nichts wirklich negatives zu Berichten, die Reinigungskräfte haben ganz tolle Arbeit geleistet) und die Sauberkeit im Allgemeinen. Diese war wirklich sehr gut, das haben wir in anderen Hotels schon viel schlechter erlebt. Das Essen war reichhaltig und wirklich lecker.…
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Urlaub, wie er besser nicht sein könnte.
Ich war innerhalb eines halben Jahres zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war als würde ich nach Hause kommen. So viele Kellner/Kellnerinnen haben mich zur Begrüßung gedrückt. Sinan wusste noch genau, was ich gerne trinke und die Putzfrau Müfide wusste noch, dass ich im Oktober 2023 mit meinem Neffen da war. Sie ist sehr aufgeschlossen und erledigt ihre Arbeit ordentlich und gewissenhaft. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Erholsames Hotel
Erholsames Hotel. Direkt am Strand gelegen nur dur die strandpromenade getrennt. Der Gaestebetreuer Herr Murat ist sehr freundlich und hat mir mit all meinen fragen geho1fen. Der Rezeptions Manager Herr Nevcivan ist auch sehr hilfsbereit und Nett.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen lage und bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen urlaub braucht.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und vielen Aktivitäten
Das ganze hotel ist sehr freundlich und nett hilfsbereit kommen immer wieder zum 14 mal
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich beobachte Bewertungen gehrn🧐👍
Mittelgroß, übersichtlich, viel Sitzgelegenheiten (so wie draußen und auch drinnen). Abends gute Unterhaltung, außer Sonntag. Am Sonntag Ruhetag.