Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Also ich könnte mir vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Das Mängel umgehend beseitigt werden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel. Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich.Hervorzuheben war Kundenbetreuerin Maike,die uns sehr engagiert weitergeholfen hat. Was uns nicht gefallen hat, war die Klassifizierung „Meerblick „. Man musste sich über das balkongeländer lehnen,um das Meer zu sehen. Nach Reklamation bei der Kundenbetreuerin Maike bekamen wir ein Zimmer mit einem besseren Blick.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Essen
Wir waren das 7. mal da und werden wieder kommen, das sagt bereits einiges aus :)
SaSt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger WEG!!! Bewertungen manipuliert Max.2⭐️
Absolut Katastrophaler Zustand, Kellner absolut unfreundlich, Durchfall Garantie !!!
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel. Kann man ohne Gewissensbisse weiterempfehlen.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und völlig ausreichend wenn bedenkt wieviel Zeit man nur dort verbringt.
Dana Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Pool und Strand, angenehmes Restaurant
War sehr gut, nettes personal , gutes essen , nette verpflegung ! Schöner pool! Schöner strand ! Immer gute laune
Gegenleistung erhalten
Kalle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
AUSGEZEICHNET
Wir sind seit 1Woche hier .Uns gefällt es sehr gut im Hotel .Hervorzuheben ist die Sauberkeit u.Freundlichkeit aller Hotelangestellten,besonders die Freundichleit der.Animateure Resul und Berk .Obwohl Resul erstmalig in dieset Funktion tätig ist.Er hält ständig Kontakt zu den Urlaubern bei Spiel u.Spaß.Besonders ausgeprägt ist seine Freundlichkeit u.Höflichkeit.
Bedros(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfelen
Gute Lage , General Management Herr Mehmet Tas , sehr freundlicher und hilfsbereit . Auch die Gäste Betreuung war sehr hilfsbereit. Sowie das Personal.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service super, spa und Wellness supper.
Wir würden weiter empfehlen und wir waren schon 3 mal hier.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Seamelia!
Wie in meinem vorherigen Bewertungen vom Hotel,habe ich nicht zu beanstanden.Der Service ist tip top,von der Küchencrew bis zum Bademeister,macht bitte alle weiter so! Grüße an die liebe Nara von der Rezeption und danke für alles!😊