Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage
Eine tolle Hotelanlage mit sehr vielen Stammgästen. Das ganze Hotelteam sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ein Traum, sehr vielseitig. Der Animateur Max ist super, macht jeden Spaß mit. Wellnessbehandlungen - keine Beschwerden mehr- sehr entspannend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielen Dank an das gesamte Team vom Seashell
Nach 2021 zum zweiten Mal im Seashell Resort .Wir waren als Familie und hatten einen schönen Urlaub tolles Essen ,super Getränke und sehr nettes Personal
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super und gerne wieder
Firat und seine Kollegen/in super freundlich. Sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall wieder 😎 Essen ist Mega gut !
Regina und Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns absolute Weiterempfehlung
Gut geführtes, nicht zu grosses Hotel, was uns sehr gefällt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Urlaub
Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen . Vom Service über Reinigung bis zum Essen was auf sehr hohen Niveau ist. Haben schon viele hotels getestet mit 5 Sterne, aber das Seashel top alle .Freuen uns schon wieder im Mai unseren Urlaub dort zu verbringen.
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt :-)
Smiley bester Mitarbeiter! Immer super Laune :) Wir werden definitiv wieder kommen Kein anderes Hotel wird da dran kommen
michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
absolute weiterempfehlung
Mitarbeiter sind super freundlich, geben auch kindern viel aufmerksamkeit. das essen ist auch sehr lecker!!
Stefan Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach Weltklasse
Bin nicht das erste Mal in diesem Hotel es ist einfach Weltklasse dort stimmt alles Service Essen Zimmer Personal. Gäste Betreuung Lage am Meer 🌊
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, das viel zu bieten hat.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren im Mai 23 das erste mal in diesem Hotel. Es stimmt alles, Lage perfekt direkt am Strand. Essen sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden etwas dabei. Jetzt im Oktober wieder dort. Das sagt schon alles. Werden auch gerne wieder kommen.