Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr schön. Immer wieder zu empfehlen
Sehr gutes Hotel , sehr nettes Personal und hervorragende Küche. Die Aktivitäten sind super. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.
Ralf Ernst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, geht kaum BESSER
Hotel wär uns bekannt und hat kaum Verbesserungspotenzial. Service, Sauberkeit und kulinarisches Angebot auf TOP-Niveau. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen, Im März entsprechendes älteres Publikum, 95 % aus Deuschland.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder ein wunderbarer Urlaub.
Mein Aufenthalt im Seashell war wie immer durchweg positiv. Das Zimmer war komfortabel und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme immer wieder gerne dorthin.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliche Zimmer und top Lage im Seashell Resort & Spa
Das Seashell ist nur durch die Promenade vom breiten Strand getrennt. Unser schönes Zimmer war groß und hatte seitlichen Meerblick. Das Personal hat uns verwöhnt und die Küche ist hervorragend. Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Seashell Resort & Spa und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
HildegardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub in einem Super Htel
Wir waren begeistert von dem Hotel. Nicht zu groß, und alles passte. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Sauberkeit wurde groß geschrieben und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Besonders hat uns das frisch zubereitete Essen/ Show-Cooking gefallen und geschmeckt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!!! Im Fitnessstudio war leider das Fahrrad nicht intakt. Schade….so konnten wir nur die Laufbänder benutzen.
Sabine Friederike Babara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super
Sehr entspanntes und angenehmes Hotel 👍. Service und Essen hervorragend .kommen gerne wieder .Zimmer ist sehr sauber
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Haus mit freundlichen Personal.
gutes Essen und große Auswahl an Getränken. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber kontinuierlich im Winterstillstand renoviert. Auch Sauberkeit hat hier eine hohe Priorität. Jedoch habe ich leider auch einen Kritikpunkt. Das Hotel hat ein Katzenproblem. Es laufen stets 3 bis 4 Katzen durch den Speisesaal und springen auf Stühle und Tische. das ist nicht hygienisch. iIm Außenbereich des Restaurants liegen die Katzen mittags auf den Tischen die schon für das Abendessen eingedeckt sind. Da muß dringend eine…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, schöner Sandstrand. Gutes Essen, schöne Zimmer. Freundliches Personal, gute Ausstattung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
alles TOP! Service, Essen, Strand, ...
toller Badeurlaub, alles sehr sauber, bestes Essen und superfreundliches, bemühtes Hotelpersonal - das hat sich angefühlt wie "zu Gast bei Freunden". Das Hotel legen wir jedem sehr ans Herz und können es wärmstens empfehlen. Die wenigen schlechten Bewertungen zu diesem Hotel können nur FAKE sein oder von Urlaubsgästen, die am besten zu Hause bleiben sollten - die will keiner haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein
Von außen eher unscheinbar mit kleinem Pool, aber die Inneren Werte haben uns mehr als überzeugt. Vor allem die Freudlichkeit und die Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist überragend. Meist etwas gehobenes Alter. Tolle Lage.