Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mit neuem Gym, mehr Nichtraucherzonen und Verbesserung der Abendmahlzeit ein fast perfektes Hotel
Nettes Personal bei ausgezeichneten Getränken, überwiegend gutem Essen mit regelmäßigen Motto-Partys in einer Anlage die aufgrund Platzmangel besser als 16+ Hotel aufgehoben wäre. Enttäuschend der Zustand des Fitnessraum und leider wird vom Hotel wenig Rücksicht für Nichtraucher genommen wird. Bereich auf der Terrasse im Restaurant zu klein und am Strand überhaupt kein Nichtraucherbereich vorhanden. Trotz meiner Kritik empfehle ich das Hotel klar weiter, da die positiven Dinge deutlich überwiegen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Seashell Hotel!!!
Wir waren zum 7. Mal im Seashell Hotel und sind im Oktober wieder dort. Man findet dort alles vor, was man sich für einen erholsamen gelungenen Urlaub wünscht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche und Se
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Jahr im Seashell Resort und Spa, und es ist wieder ausgezeichnet. Besonders das hervorragende Essen, sei es das exquisite Omelett zum Frühstück, das Mittagessen im Strandcafe oder das Abendessen mit Show-Cooking. Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich die Bedienung durch Emre, den ich unter all dem freundlichen Personal hervorheben möchte. Nicht vergessen möchte ich das freundliche Reinigungspersonal, das unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat. Auch dem unbekannten…
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Angestellten und leckerem Essen
Es sind alles gute ,nette Angestellte. Hilfsbereit und fürsorglich. Das Hotel ist sauber und das Essen super. Komme gerne wieder.
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Klein aber fein Wir reisen mit unserer Mädelsgruppe einmal im Jahr und fühlen uns hier im Seashell wie zu hause… Deswegen kommen wir so gerne immer wieder hier her!!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Mega. Sehr fleißige Mitarbeiter, nett und freundlich. Zimmer sind sauber und Essen ist ein mega lecker. Der Strand ist sauber und verfügt über genügend Liegen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nie wieder! Unfreundlich.
Als ich am Hotel ankam konnte der Fahrer des Kleinbusses nicht bis vor den Eingang fahren, weil dieser zugeparkt war. Ich musste den "Hügel " mit meinem schweren Gepäck selber erklimmen, Hilfe kam nicht. Am 3. Tag bin ich auf diesem Hügel, als ich das Hotel verlassen wollte, ausgerutscht, bin auf die Knie gefallen, habe versucht mich abzustützen, mir dabei das Handgelenk gebrochen und bin dann auch noch auf mein Kinn geknallt, was stark blutete. Meine Freundin hat mehrmals laut um Hilfe gerufen, bis endlich jemand…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Netter Empfang und ein sehr sauberes Hotel man fühlt sich direkt willkommen. Das essen ist hervorragend
Gerki(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seashell ist wie nach Hause kommen 🩵♥️🩵
Ein Hotel das trotz hohem Stammgast aufkommen gerne nochmal neue Gäste aufnimmt. Auf wenn nicht alles Gold ist was glänzt , kann man hier mit ruhigem Gewissen mit 3 Kilo mehr auf den Hüften nach Hause fliegen 😂und einem guten Gefühl Urlaub gehabt zu haben .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Ambiente, aber Poolnutzung oft eingeschränkt!
Schönes Hotel, sehr freundliches u. nettes Personal. Nah am Meer, was durch einen kleinen Weg zu erreichen ist. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, reichliche Auswahl. Bemängeln möchte ich, dass man jeden Abend bis 23.00 Uhr/23.30 Uhr beschallt wird und nicht schlafen kann, entweder vom eigenen Hotel oder von den Nachbarhotels. Es gibt nur einen Pool, der oft bei Veranstaltungen geräumt werden muss. Freitag angekommen, um 9.00 Uhr an den Pool gelegt, um 13.00 Uhr musste der wegen Gala Dinner geräumt werden.…