Maria(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Seashell Resort - ein Ort, an dem ich mich wirklich glücklich fühle
Das Seashell Resort ist ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre. Dieses Hotel garantiert perfekte Entspannung, ausgezeichnetes Essen und eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Resort strahlt gute Laune, Lächeln und große Aufmerksamkeit für die Gäste aus. Wie man so schön sagt: Einmal Seashell - immer Seashell "Seasshell'de tatil yapmak çok güzel" "Görüşürüz"
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super liebes Personal
Das Hotel ist total super. Vom Essen mal ganz abgesehen (live-cooking vom allerfeinsten 🫶) Sind auch die Angestellten der pure Wahnsinn. Nach zwei Tagen beim Frühstück, kam Süleyman schon mit Kaffee ohne dass wir etwas sagen mussten. Am Abend war der schnellste Kellner Ferrarie, der seinem Namen alle Ehre macht, für gute Stimmung gesorgt. Hasan an der indoor-Poolbar war auch ein sehr aufmerksamer Kellner. Alles in allem ein rundum perfektes Team 🥰 Wir kommen gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super
Wir sind zum dritten Mal dort und es ist immer wieder Spitze. Alle Mitarbeiter sind super. Wenn Mann morgens zum Strand geht wird man schon von Süleyman begrüßt unbedingt danach ist schon der „Strandmanager“ behilflich um einen Platz zu finden und den Schirm aufzubauen. Mittags geht’s dann täglich an das Poolrestaurant an dem das beste Filetsteak live vor einem zubereitet wird. Das könnte so weiter beschrieben werden. Auch bei allen anderen Mitarbeitern ist der Einsatz spitze. Das Essen und Getränke super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Seashell Hotel überzeugt durch freundlichen Service.
Wir waren zum dritten Mal im Seashell und fühlten uns gleich bei der Ankunft sehr gut aufgehoben. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit gute Lage in Evrenseki, und über die Strandpromenade kommt man direkt zum hoteleigenen Strand.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel in Evrenseki
Spitzenhotel in Evrenseki für alle, die ein kleineres Hotel mit gutem Essen, leckeren Cocktails und freundlichem Personal suchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Zum vierten Mal hier und es war wieder super. Einer der besten Hotels die ich kenne. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder, auch ins Schwester-Hotel Seashell Vega wo wir auch schon zweimal waren.
Christina (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Dass Essen war Top. Auch dass Personal und der Service. Alles wunderbar. Wir waren oft im die Turkey, aber dieses Hotel ist das beste. Wir kommen im September wieder 😊👍
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Speisen und Service im Sea Shell Hotel.
Wir waren bisher in 3 Hotels in der Türkei in den letzten 25 Jahren , und das meistens 3x jährlich. Aber das Sea Shell hat alles nochmal getoppt. Wir werden , falls wir gesund bleiben , nur noch in diesem Hotel bleiben.
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell - mein zweites Zuhause.
Der perfekte Ort für Ihren Urlaub. Schönes, familiengeführtes Hotel, etwa 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Melanie (Melli)(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Seashell Resort
Auch unser 3.Urlaub im Seashell Resort dieses Jahr war einfach großartig: Das Personal war super freundlich und aufmerksam, die Betreuung hervorragend und immer voller Herzlichkeit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt, und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt.