Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Imke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Urlaub pur. Wir fühlen uns pudelwohl hier. Die familiäre Atmosphäre, viel Spaß, gutes Essen und wundervolle Freunde. Die familiäre Atmosphäre, viel Spaß, gutes Essen und wundervolle Freunde.
Constanze Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlicher Service.
Es war eine super Hotelanlage mit einem tollen Konzept, wir hatten uns sehr wohlgefühlt und wurden auch immer gut unterhalten. Das Essen und das Personal absolut top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuscht von der Zimmergröße und Poolnutzung, Personal freundlich
Sind gerade hier im Seashell. Gebucht über TUI. Zimmer mit 34qm gebucht, bekommen nach dem 1. Zimmerwechsel Zimmer mit 24qm zu dritt. Nach mehreren Besuchen der Rezeption und nächtlichem Schreiben mit TUI nach 5 Tagen gebuchtes Zimmer bekommen. Sind jetzt seit 1 Woche hier und in dieser Zeit war der Pool an 5 Tagen entweder ganz oder für mehrere Stunden gesperrt. Sehr viele Urlauber in den letzten Tagen an Magen-Darm erkrankt. Für mich aber kein Wunder um nur ein Beispiel anzuführen: Heute Galaabend, seit…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das 12 mal da,alles super, nur im Zimmer die Toilette sehr tief. Essen sehr gut und der Gala Abend war sehr schön.
Gegenleistung erhalten
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal!!! Besonders an der Strandbar. Essen super!!Schönes Show programm...
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Seashell Resort ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki, in das wir auf Empfehlung gereist sind. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es gibt nur minimale Kritikpunkte.
Wolfgang und Brunni(66-70)Deutschland
Ein Super Hotel.
Das Hotel ist der Knaller.Es stimmte alles.Danke an die Tolle Bedienung.Nur eine Kleinigkeit,man müßte die Stühle am Strand und in der Lobby mal Erneuern.Wir kommen 100% wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Cafebar am Pool ist ein Traum. Lässt keine Wünsche offen. Auch die Getränke an den Bars werden mit original Alkohol gemixt. Sehr lecker. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und schön angerichtet
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Schönes Hotel. Sauber, direkt am Meer gelegen, Show cooking wirklich toll, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich...war zum 5 Mal hier und die nächste Reise im März ist schon gebucht..
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum fünften Mal im Seashell – unser Lieblingshotel
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Seashell Resort & Spa – und es war wieder traumhaft! Dieses Hotel überzeugt uns jedes Jahr aufs Neue. Es fühlt sich für uns schon wie ein zweites Zuhause an. Auch beim fünften Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Seashell Resort & Spa bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder – bis bald!