Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seashell Resort. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Burçin von der Gästebetreuung (Guest Relations) aussprechen. Sie war jederzeit aufmerksam, herzlich und hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Seashelli ist meine Familie,mein Zuhause.
Sehr schönes Hotel ,perfekte Strandlage. Zimmerauswahl ,,schön eingerichtete Zimmer von groß bis klein, von Landblick bis Meerblick .
Gegenleistung erhalten
Christiane und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufmerksames Personal macht den Aufenthalt im SeaShell Resort angenehm
Das SeaShell Resort ist einfach ein gelungenes Konzept. Der Gast steht hier an erster Stelle. Essen, Service, Betreuung sucht seines gleichen !
28.05. - 26.07.262 ERW
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung, Herzlichkeit, Genuss – sehr gerne wieder! 🌞💛🍽️🌊
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen – absolut empfehlenswert! 🌞✨ Zum wiederholten Mal haben wir unvergesslich schöne Tage im Seashell Resort & Spa verbracht – und auch diesmal war einfach alles stimmig. Die Lage direkt am feinen Sandstrand mit belebter Promenade, das moderne Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick, die kulinarischen Highlights von Frühstück bis Dinner und der liebevolle Service auf höchstem Niveau – all das macht dieses Hotel zu einem echten Wohlfühlort. Ein großes Lob an das gesamte Team:…
Janina(31-35)Deutschland
Tolle Cocktails und netter Service sorgen für Spaß im Urlaub
Bewertung für den Barkeeper Nevzat und Hasan: Super freundliche Barkeeper, tolle Cocktails und sehr guter Service. Hat den Tag perfekt gemacht!
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitze Hotel
Es war mehr als toll, wir kommen im April wider.es gibt nichts zu bemängeln .wenn man Probleme hat geht man einfach zu Dent netten gästebetreuerin sie hilft bei allem. Das schau kochen ist einmalig es findet jeder etwas zum Essen, das Essen und die Kellner/innen sehr freundlich und zuvorkommend In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln
Betti(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel , zum 5ten Mal und wieder sehr zufrie
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche , sehr sauber , tolle Anlage , in erster Strandreihe , nettes Personal , gute Lage
Jana(46-50)Deutschland
Ich komme wieder 😀
Das Hotel ist toll, es ist alles sauber, freundliches Personal und das Essen war, wie immer, ausgezeichnet. Danke an Max für die tollen Dartstunden und die Animation.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
So schön..stimmte alles alles gut..schönen Strand.. tolles hotel ...Essen super Personal sehr freundlich alles sauber
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
familienfreundliche Hotel mit hervorragenden Service, Gastronomie und Personal.
Das Hotel und die Mitarbeiter machen alles möglich, dass sich der Gast wohlfühlt. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle nett, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist absolute Spitze.