Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke Dilan und ipek
VIELEN DANK DILAN UND IPEK
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum ausgezeichnet. Alles war tip-top: das Zimmer sauber und gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam, und der gesamte Ablauf von Check-in bis Check-out völlig reibungslos. Auch die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels haben überzeugt. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel was riesig Freude macht.
Es ist ein super Hotel. Wir waren jetzt das zweite mal vor Ort, und werden nächstes Jahr wieder kommen. Personal Super freundlich und immer offen für Fragen.
Das teilrenovierte Hotel befindet sich in einem guten Bauzustand.
Service, Personal, Essen, Spa-Angebot, Strand, kurzum alles bestens zum Wohle der Gäste.
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen, immer wieder schön wir waren das 8 mal und kommen gerne wieder . Freuen uns schon auf den Mai dann kommen wir wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner Urlaub
Super Hotel, tolles Essen, super Animation von Ipek, Dilan und Fevzi. Super Programm..... Wir haben über Weihnachten und Silvester gebucht, es war alles wunderbar. Wir kommen wieder....Danke an das Hotel
Schönes Hotel in erster Reihe mit überwiegenden Stammgästen
Das Hotel liegt in erster Reihe nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es ist ein modernes, Hotel. Nur die Bäder müssten mal renoviert werden.
Der Poolbereich ist eher klein und die Liegen stehen sehr eng. Ansonsten war alles sehr sauber gemütlich eingerichtet. Die Strandbar bot Mittags Live Cooking was wir persönlich gerne nutzten, da das Essen dann frisch zubereitet und schön heiß war. Dasselbe wurde auch im Hauptrestaurant angeboten. Fanden wir gut. Essenangebot ist riesig. Nur der Kaffee war im Restaurant…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 2026. Top Erholung
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist nicht zu gross . Liegt am Strand. Der Pool ist auch gross genug. Wir sind zum 4. Mal hier und es ist wie immer gut.