Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jihad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufenthalt der deinen Preis wert ist
Top Hotel mit tollen Team,super Entertainment. Danke an Ipek,Alina,Smile und max. Top auswahl und sehr vielfältig. Wundervoller service, welcher keine Wünsche offe lässt! Ipek und Alina sind ein super team
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schlaraffenland
Es ist ein kleines Hotel, was sehr gepflegt ist. Es ist direkte Strandlage. Es gibts überall hochwertiges Essen und Getränke.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal – wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel, gutes Essen, nettes øperspnal
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub November
Sehr schön und übersichtlich, Zimmer und Lage perfekt , Essen super wird direkt gekocht , auch laktosefrei, muss man am Anfang sagen , dann wird es dem Koch weiter gegeben
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel ohne Abstriche
Ich hatte das Vergnügen, direkt zur Eröffnung in diesem Hotel zu sein, und ich war absolut begeistert! Alles war makellos sauber, das gesamte Ambiente war modern und einladend. Das Essen war einfach spitze! Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, wobei besonders viel Wert auf Qualität gelegt wurde. Jeden Tag gab es neue kulinarische Highlights, und die Live-Koch-Stationen waren ein echtes Erlebnis. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas – ob entspannt am Pool oder direkt am traumhaften Strand mit einer genialen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel mit der besten Animation und Service!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern, ordentlich und werden regelmäßig gründlich gereinigt. Auch die Lage hat uns überzeugt – direkt am Strand und nur wenige Minuten von guten Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Service war top – ein besonderes Dankeschön an Kellner Murat, der jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr bemüht war. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied! Die Animation war…
Niels(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Speisen und Getränken.
Sehr schönes hotel..super freundliches personal..sehr gute speisen und getränke..empfehlendswert..immer wieder gern..
Nino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Zum zweiten Mal dort gewesen und es war noch besser wie beim ersten mal, Wir werden auch ein drittes Mal hin fahren
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wirklich schöner Urlaub zum Ende des Jahres!!!
Etwas älteres aber sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren mit der ganzen Family hier und sind von allen!!! herzlich empfangen und aufgenommen worden. Besonders unsere kleine Tochter Edda ist von allen aber besonders vom Animationsteam Dilan und Ipek super verwöhnt worden. Vielen Dank für zwei wirklich schöne Wochen!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Service
Freundliches Personal,gelungenes Konzept beim Essen,Super Sauberkeit,toller Strand,gute Lage und guter Service