Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100 Prozent weiter zu empfehlen.
Einfach ein sehr schönes Hotel Süleyman bester Kellner, Ilker super Manager Und Cebrail weiter so wirklich Beste Hotel
Güngör(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das freundliche Personal sorgt für eine positive Atmosphäre im Hotel.
Das Gesamtpaket war optimal. Hotel nicht zu Groß. Strandnah. Essen war gut. Personal sehr zuvorkommend.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder !!
Wir waren das zweite Mal dort und würden immer wieder hin. Es ist sauber, der Service ist sehr gut und das Essen ist großartig. Auch die abendlichen Programme darf man nicht verpassen. Ein ganz, ganz großes Lob an unseren Kellner Tolga Özkan. Er hat uns letztes Jahr schon herzlich empfangen und dieses Jahr noch herzlicher. Hat immer für unser Wohl beim Frühstück, sowie beim Mittagessen versorgt. Auch unsere 4 jährige Tochter hat sich riesig gefreut ihn zu sehen. Der Abschiedsschmerz war dementsprechend groß.
Gülpembe(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SeaShell Personal
Hotel sehr Top Personal alle sehr freundlich Herr Seyhmus sehr freindlich immer sehr aufmerksam begrüßt immer sehr nett, Zimmer sind sauber gute Lage, jeden Tag neue Shows gute Laune, sehr gutes Essen.
Louis (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Alina
Wir hatten einen tollen Aufenthalt Alle geben sich die größte Mühe ! Besonders Alina ist großartig ! Immer für ein tolles Gespräch zu haben sehr hilfsbereit und super lieb ! Ich hoffe sie ist nächstes Jahr auch da
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles in allem ist es mit den Jahren sehr teuer geworden, dennoch kommen wir immer gerne da wir die Arbeit und den Service hier sehr zu schätzen wissen.
Mita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr schön.,kurze Wege. Der Strand ein Traum. Das Essen ist gut. Der Kinderpool super. Die Kinderbetreuung und das Kinderangebot ist super-insbesondere Ipek macht es spitze! Durchweg 5 Sterne! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Service und Essen.
Sehr empfehlenswert wenn man sich wirklich erholen möchte. Es gibt am Strand, am Pool oder auch in der Lobby Terrasse Sitzmöglichkeiten um einfach zu gemütlich zu entspannen. Wir haben keine Wellness Angebote (türkischer Dampfbad, Massage, Sauna) in Anspruch genommen aber das wäre auch möglich gewesen. Die Gastronomie bietet unglaublich viel Auswahl. Dabei wird auch viel vegetarisches bzw. auch veganes Essen angeboten. Fleischliebhaber kommen auch natürlich auch auf Ihre Kosten. Was uns am meisten gefallen hat…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Sohn und Freunden. ❤️
Ein super schönes Hotel ☺️ Klein aber fein . Haben uns sehr wohl gefühlt wie immer wenn wir zu euch kommen ! ☺️ Bis bald 🙏😎
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder ☀️
Wir haben im Juni eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht um am Meer zu entspannen und dem Alltag einmal zu entfliehen. Wir waren tagsüber immer am Strand und haben besonders gerne die Strand Animation mit Alina genutzt um Boccia und Volleyball zu spielen. Auch für ein nettes Gespräch und offene Fragen war sie immer da. Großes Dankeschön :-) Schon bei der Ankunft am Strand wurde uns täglich an unserem Wunschplatz der Schirm auf gemacht und die Liegen noch einmal abgewischt sodass wir Platz nehmen…