Das Gefühl einer großen Familie, Gastfreundschaft und ein Speiseangebot der Extraklasse
Das Hotel ist wie eine große Familie. Sobald man ankommt, ist es wie ein Zweitwohnsitz ;-)
Die Angestellten empfangen ein mit der typischen türkischen Freundlichkeit und man fühlt sich auch direkt wie Zuhause.
Der inzwischen X-te Besuch in diesem Hotel sorgt immer wieder für neues Wow Gefühl, wie man was gutes noch besser machen kann.
Der große Vorteil des Hotel ist das ein Großteil der Personal schon länger im Hotel angestellt ist, was ein schönes Gefühl gibt und inzwischen auch Freundschaften entstehen lassen…
Seit 2015 unser Lieblingshotel ❤️
Die Zimmer sind zwar mittlerweile ein wenig renovierungsbedürftig, aber da wir die wenigste Zeit dort verbringen, rückt das in den Hintergrund.
Personal super, Service hervorragend.
Süleyman, Emre sind die Schätze ohnegleichen.
Aydin liest dir die Wünsche von den Augen ab.
An der Poolbar mixt dir Hassan dein Getränk und schenkt dir immer das schönste Lächeln.
Der Strand ist sauber und aufgeräumt
Für uns ist es mittlerweile wie nach-Hause-kommen ❤️
Wir sind im Seashell Resort Stammgast. Hotel ist 1. Strandlage. Erstklassige Speisen und super Service.
Dezente Animation. Alina super Animateurin
Abends tolles Unterhaltungsprogramm.
Hotelanlage sauber und gepflegt. Getränke überwiegend Markengetränke. Personal aufmerksam und freundlich. Viele Stationen an denen das Essen frisch zubereitet wird.
2.te Mal Seashell, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das 2.te Mal Seashell und man fühlt sich direkt wie zu Hause! Meine Mama und ich kommen gerne wieder, weil hier alles stimmt und wir einen tollen Urlaub hatten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Seashell sie immer sehr genossen – Ein riesiges Lob an Smiley und Max vom Animationsteam, die mit ihrer sympathischen & aufgeschlossenen Art für Begeisterung gesorgt haben – nicht nur bei uns Eltern, sondern besonders bei unserem Sohn.
Wir waren das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder vollumfänglich erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.
Wie kommen definitiv…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super leckere Gastronomie und freundlicher Service
Perfektes Essen und Getränke.
Vor allem von Nevzat . Leider wurden wir zum zweiten Mal von der Rezeption " betrogen "... Wir haben 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und mussten für 3 Tage in ein Familienzimmer mit einem Bad . Unseren Freunden ist es auch so ergangen. Letztes Jahr das gleiche Spiel. Das Verhalten der Rezeption war ebenso total respektlos. Leider ein absolutes NoGo.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Hotel. Wir kommen gerne wieder 🌞
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Servicemanager Mustafa. Wirklich top.👍