Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns größtenteils sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir einige Tage mit Magen-Darm zu kämpfen, so wie fast jeder Gast im Hotel. Das Meer im Strandabschnitt war teilweise nicht sauber oder hat gestunken. Wir sind deshalb oft einige 100 Meter weitergelaufen, wo das Wasser sauberer war und nicht mehr gerochen hat.
Familie Cavier(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Ein so schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen ist der Hammer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Spitze
Ein super Hotel. Das Personal ist einfach nur spitze. Freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Auch die Animation ist super. Besonders einer, Smiley genannt, ist spitze. Und die von ihm angebotenen Shirts sind sehr zu empfehlen. Für nächstes Jahr ist der Urlaub hier schon gebucht.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht für jedermann geeignet
Ein Hotel was nicht schlecht, aber auf dieser Seite nach eigener Empfindung total überbewertet ist. Außer ein Paar Familien mit Kindern ist der Altersdurchschnitt hier ziemlich hoch. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht ist hier definitiv falsch.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub im SeaShell Resort & Spa
Ein traumhafter Urlaub im SeaShell Resort & Spa! Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer sauber und modern. Besonders hervorzuheben ist die großartige Animation – immer gut gelaunt, unterhaltsam und nicht aufdringlich. Ipek ist besonders hervorzuheben. Das Essen war vielfältig und lecker, der Service stets freundlich. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Wir kommen sicher wieder!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mashalla
Super Animation . Dilan und ipek und Max sind sehr nett . Haben uns sehr wohl gefühlt 👌🍺. Kinderanimation ist auch sehr gut .
Kaltrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schön und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Besonders Ipek, die sich liebevoll um die Kinder kümmert. Jeden Abend gibt es eine Animation und die einen Tanz für die Kinder. Die Zimmer werden täglich gesäubert.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dieses Hotel ist schwer zu toppen .
Nettes Hotel mittlerer Größe in erster Reihe. Sehr gutes Personal. Tolles Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und in windgeschützter Lage . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Am Q
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dankeschön alina
Das hotel war klasse, es hat uns sehr gut hefallen wir kommen auf jeden fall wieder ! Vor allem mit alina war volleyball super und boccia, wir hoffen sie ist nächstes jahr da! Ferari von der Bedienung ist auch toll
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100 Prozent weiter zu empfehlen.
Einfach ein sehr schönes Hotel Süleyman bester Kellner, Ilker super Manager Und Cebrail weiter so wirklich Beste Hotel