Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kadir(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – jederzeit wieder!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das All-Inclusive-Angebot ließ keine Wünsche offen – köstliches Essen, hochwertige Getränke und ein aufmerksamer Service. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das mit viel Herz und guter Laune für beste Unterhaltung gesorgt hat. Ich komme definitiv wieder!
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gemütliches etwas kleineres Hotel. Top Zimmer mit Meerbrich, auch seitlich sehr schön. 1A Service und das Essen ist fantastisch. Direkte Strandlage
Vianne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke an alle
Es war ein toller Urlaub, wir hatten alles was wir brauchten ! Der Service war perfekt und das Hotel ist in einem fabelhaften Zustand . Danke an Alina , sie hat ihren Job großartig gemacht
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, alles stimmt! Das komplette Personal immer hilfsbereit und freundlich vor allem SMILE ist super nett! Danke für eine schöne Zeit, werde wieder kommen!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiterempfehlung Smiley
Gutes Hotel, gutes Essen, animation team sehr freundlich besonders Smiley ist sehr gesellig und veranstaltet viele Pool Veranstaltungen die viel Spaß machen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in top Lage
Das Hotel steht trotz der Jahre sehr gut dar. Es wird immer versucht, etwas neues oder etwas an Deko zu ändern im Sinne der Gäste. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.
Celina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder SeaShell !
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße gehen auch an Nevzat raus, welcher immer die Wünsche der Gäste beachtet und trotz voller bar mit Ruhe, Spaß und Leidenschaft die leckersten Getränke zaubert. Zum Thema liegen reservieren, war das Hotel sehr bemüht die Reservierungen zur einsammeln der Handtücher vor 8 Uhr einzusammeln. Bei Gästen die um 6 Uhr ein Handtuch hingelegt und um 9 Uhr dann mal runter gekommen sind, ist es natürlich abgestoßen aber genau so ist es richtig. Was sich die poolmitarbeiter…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Team!!!
Danke an Dilan und Ipek mit ihrem gesamten Animationsteam, sowie herzlichen Dank an das gesamte Team vom SeaShell Hotel für die liebevolle und herzliche Art! Einfach empfehlenSweatshirts, gerade für Familien mit Kindern!!!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur mit Herzen weiterempfehlen
Super nettes und Freundliches Personal besonders SMILEY, Sehr leckeres Essen, Gute Auswahl an Cocktails für jeden was dabei😁 Lage direkt am Meer
Heike (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub unter Freunden!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Animation sehr freundlich vor allen Dingen "Smiley". Fitnessraum könnte etwas moderner sein.