Es ist immer wieder ein toller Urlaub. Ein großer Dank geht an Gaszi & Cebrail sowie an den Rest der Küche/Service für das tolle Essen und die Bewirtung. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süleyman ist der best Kellner
Süleyman ist für uns der beste Kellner!!! Er ist sehr freundlich und sehr aufmerksam! Natürlich wie die ganzen anderen Kellner und Kellnerinnen auch ! Das Hotel ist von A-Z super!!! Kann man nur weiter empfehlen.Wir wahren schon mehrfach hier und sind mit allem sehr zu frieden !!!!
Super Hotel mit köstlichem Essen + nettem Personal
Es war unser 1. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Seashell toppt alle. Das Essen ist ein Traum, was hier alles aufgetischt wird, ist einfach Wahnsinn. Die Live-Cooking-Stationen am Abend ist ein Hingucker und die Gerichte, die mit Liebe und Freude angerichtet werden, sind sehr köstlich. Jeden Tag erwartet einen eine neue Überraschung beim Essen und es ist so schön dekoriert. Die Getränke an der Bar sind alles Original-Marken…
Der Service war durchweg hervorragend – das Personal war immer freundlich, sehr zuvorkommend und unglaublich schnell in der Bedienung. Besonders Alina vom Animationsteam ist hier hervorzuheben, sie hat mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement den Urlaub noch schöner gemacht!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, gerne wieder
Hotel war sauber, Essen war lecker und der Service war bestens
Animateure waren extrem cool drauf und für jeden gab es Angebote, ob Pool Animation, in einen Club in Side gehen oder Sport am Strand
Sehr sauberes Hotel und super leckeres Essen. Live-Cooking muss man erlebt haben. Sehr schöner Blick aufs Meer. Kellner und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel. Klasse essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Familienfreundlich und sehr nettes Personal. z.B. Ipek. 😉