Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Personal ist freundlich ,Essen ist gut ,es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet, aber im Poolbereich wäre eine Haltestange hilfreich und nach draußen zur Trasse eine kleine Rampe.
Maroš Kulošťák(31-35)
Schones hotel
Hotel war sehr gut uns schon. Das essen war sehr lecker. Strand ist tfaumhaft und alle personal sind nett und glucklich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Eyyup der kellner mach ein gutes arbeit
Marleen (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel ist Sehr freundliches Personal und ein Super Animationsteam mit viel Abwechslung. Die Zimmer sind sauber und Restaurant gibt es eine super Auswahl an verschiedenen Gerichten da ist für jeden was dabei. Sogar live Cooking wir sind super beeindruckt von der ganzen Hogel Anlage z Shoppen ist es auch nicht weit. ;)
Heidi(56-60)Deutschland
Das Hotel war perfekt…. Anders kann man es nicht s
Das Hotel und vor allen Dingen der Strand ( Strandbar) war einfach ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder…. Das Personal war im ganzen Hotel einfach Klasse
Gentiana (46-50)Deutschland
Einfach super
Alles ist super, sehr gute Lage,die Zimmer sehr gut ausgestattet, Restaurants super Essen und Service sehr freundlich und die entertainment sehr gut. Ich komme gerne wieder und ich empfehle weiter.
Jiří Srb(71+)Deutschland
Super hotel
Restaurantdienste hervoragend,ale Leute freundlich,das Essen in bester Qualität, das Zimmer sehr sauber und jeden Tag gepflegt und die Animationen super super. Wir kommen nachstes Jahr wieder
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles war prima und unterhaltsam und nettes Person
Das hotel ist sehr schön und sauber und wirklich zu empfehlen, Strand super und Personal sehr freundlich und sauber, Essen mega und Getränke sehr lecker
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben nächste Urlaub schon gebucht
Das Hotel besuchen wir schon zum zweiten mal und der Standart entspricht unseren Vorstellungen. Die Kellner sind freundlich und nicht aufdringlich . Wir haben für uns das rundum Sorglos Paket gefunden. Wir haben bereits für Ende September genau das selbe Hotel erneut gebucht Macht weiterso.
Anja(56-60)Deutschland
Super Hotel für Paare und auch Familien
Wir waren als Paar in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel buchen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Top
Der Strand war gut / Essen war nicht so gut Zimmer sind ok. Personal ist freundlich. Essen könnte mehr Auswahl sein.