Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Leckeres Essen,leckere Cocktails. Schöne saubere Zimmer. Tolle Strandbar. Die Gästebetreuung immer hilfsbereit. Ein super tolles Animation.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Essen Getränke cocktails empfehlenswert Besonders schön ist die Strandbar Live Cooking hervorragend
Insa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Ein super tolles Hotel,mega Leute,mega essen,tolle Animation,tolles Abendprogramm ,weiter so. Nur die Einwegplastikbecher könnten weniger werden ,
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder.
Das Hotel ist nicht so groß,modern und nett eingerichtet. Mit grosser Aussengastronomie Etwas abseits gelegen zum Ort und zum Strand.
Ganime (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Strand in 10 Minuten zu Fuß, bzw mit dem Shuttlebus erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Essen war sehr gut Getränke wurden immer schnell und freundlich serviert. Animation Team Sehr gut 👍 Ganz großes Lob an Gästebetreuung👍Sie arbeitet Sehr gut.
Elisabeth Klasen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hasan Demirci und Ahmet Avcu die bestena und Tolga dașkol das hotel ist sehr empfehlenswert Strand sehr schön kommen bald wieder wahren jetzt das 3 mal hier bis Bald
Maria D.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden noch mal kommen!
Wir hatten einen positiven ersten Eindruck. Positiv ist das Bild nach einer Woche immernoch geblieben: Wir sind sehr zufrieden mit allem. Die Lage ist super, das Hotel ist neuwertig und sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist köstlich und es gibt viel Auswahl.
Nucuda Dag(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel,für Kinder der Kidsclub oder abends die Kinderdisco einfach nur Traumhaft! Die Poolanlage Bis zum Essen das Buffet alles Top!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel Bewertung
Hotel ist in einem sehr guten zustand. Animationsteam ist jung und sehr gut mit den Gästen und bemüht sich das beste zu geben. Essen hat eine sehr gute Qualität.
Carl Johnson(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wirklich einladende Unterkunft mit freundlichem Service
Einfach ein tolles Hotel! Alles war perfekt – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum freundlichen Personal. Besonders die Gästebetreuung war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten