Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Essen war super. Sauberkeit auch gut. Und sehr schöne Lobby. Fotograf Hogir fantastisch exellent. Kellner Ahmet von der Strandbar sehr sympathisch und hilfsbereit ;).
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir waren bereits im Mai im Vega und können nur sagen das es uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen hat. Das Essen ist genau so super wie im Seashell Resort,Gazi Atabey und sein Team leisten tolle Arbeit. Der Service wird jedes mal besser, einige Kellner wie Mehmet, Ali, Hasan und vor allem Sultan sind einfach klasse. Der Strand ist super schön und man hat genug Platz, der Strandboy Nuri ist einfach klasse immer hilfsbereit und zuvorkommend.Wir haben auch dieses mal unsere Urlaub hier genossen und es wird…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, top Personal, super Essen
Ein absolut super Hotel. Waren letztes Jahr schon hier und dieses Jahr wurden die Erwartungen noch übertroffen.
Mika(14-18)Deutschland
Eine sehr schöne Woche!!
Sehr gutes Hotel! Essen, Personal, Strandanlage usw… alles wirklich sehr empfehlenswert! Gute Anbindung an den Strand durch den Shuttle. Wirklich sehr gut!!!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschöner Urlaub! Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Team war stets freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit super Service und ausgezeichnetem Essen
Leicht renovierungsbedürftig, vielleicht sind fünf Sterne dick zu viel aber das Service und das Essen macht alles wett
Emrullah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und leckeres Essen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der absolute Hammer ist jedoch das Essen vor Ort, ob das offene Buffet oder das Gourmet. Vielen Dank an dieser Stelle auch noch mal an die Herren Ziya Çiftçi und Mehmet Acir die sich um uns an der Lobby ar und im Restaurant gekümmert haben.
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seashell Vega wir würden es weiter empfehlen.
Angenehm überrascht hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei,die Strandbar sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Tolles Urlaubshotel. Nicht jeder Mitarbeiter weiß wie man alle Cocktails zubereitet, da sie aber kostenfrei sind, gibt es nichts zu meckern. Macht weiter so.
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Es gab eine große Auswahl am Buffet und frisch zubereitetem Essen.