Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Top Anlage. Top Service. Essen Bombe. Super nette Bedienung und sehr nette Shuttle Fahrer. Nur zum Empfehlen. 10 Sterne weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ati(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns der persönliche Service der Guest Relations. Sie haben sich extra Zeit genommen, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlt, und haben uns wertvolle Empfehlungen gegeben. Solch einen Service erlebt man nicht oft!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzentschlossen ein neues Hotel ausprobieren
Unter neuer Leitung. Wurde einiges erneuert und wird auch noch weiter erneuert , wie mir gesagt wurde. Unsere Matratze war leider sehr hart
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Absolut Perfekter Urlaub im perfektem Hotel!!
Perfektes Hotel! Gerne Wieder! 100% Weiterempfehlen! PERFEKT Sauber Super Service Moderne Ausstattung Spitzen Gastronomie........ Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte! PERFEKT!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und begrenzter Speisevielfalt
Frühstück leider jeden Tag das gleiche, Mittagessen leider jeden Tag das gleiche. Abendessen gab es leider nur das gleiche bis auf 2-3 Änderungen.
huseyn(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlungwert
Das hotel ist sehr schon. Mir hat das hotel sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. die gastebetreuerin Elif ist sehr sehr nett und hilfsbereich. ich werde wieder kommen.
Aylin(19-25)Deutschland
Entspanntes Hotel!
Das Hotel ist wirklich super man kann hier sehr schön entspannen. Der service hier ist ebenfalls wirklich richtig toll! Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Emília (61-65)Deutschland
Super hotel
Dáš hotel ísť sehr schön dáš essen ísť sehr gut wir kommen immer wieder hierger die animation is sehr gut alle lachellen die zimmer sind sehr sauber wir kommen gerne wieder
Jette(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Animation aber gerne mehr vergetarische Auswahl. Sehr schöner und sauberer Strand. Nur blöd dass für die Poolparty der Pool um 14 geschlossen wurde.
Claudia (56-60)Deutschland
Super 👍
Es ist ein super schönes Hotel Wir waren eine Woche dort die Zimmer sind sehr schön und sauber das Essen war der Wahnsinn alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit