Sabine(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaubsenttäuschung durch TV Sonnenklar!
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt, bei der Eröffnung waren wir auch, jetzt nach 3 Jahren ist das Hotel derart runter gewirtschaftet, Zimmer, was soll man dazu sagen, Schrank mit 2 Spiegeltüren aber nur 1 Seite konnte man benutzen auf der anderen Seite war nur ein Sperrholzplatte drin sonst nichts. Bad: Schimmel in der Dusche und am Waschbecken, nicht mal Zahnputzbecher UND UND UND:::
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es gibt bessere Hotels für das Geld
Allgemein gesehen ist es ok bis auf paar Punkte sowie Sauberkeit in Restaurant die Teller sind alle irgendwie sehr fettig oder haben noch essensreste mann muss wirklich sehr gut durchgucken, in der Rezeption sind alle irgendwie Chefs also wenn mann sich beschweren möchte und einen verantwortlichen sucht keine Chance,, wir wurden sogar bestraft weil die von neben uns nachts um 3 krach gemacht haben und sehr laut worden sind und wir uns darüber 2 mal beschwert haben wurde in der nacht nichts unternommen am nächsten…
Jur(46-50)
Weiterempfehlen ja/nein
Das Hotel ist gut, aber es gibt viele Minuspunkte aber auch viele Pluspunkte. An den Nachteilen muss wirklich gearbeitet werden. Im Allgemeinen hat mich das Negative nicht gestört Im Übrigen zeigt das Personal viel Engagement und ein Lächeln. Ich hatte einen schönen Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war in Ordnung aber nicht entsprechend
Hallo, das Hotel ist ein scam!! Wir haben dieses Hotel gebucht und wurden bei Ankunft direkt in eins der Partner-Hotels abgeschoben da dieses Überbucht sei. Der Service bei unserer Ankunft war eine reine Katastrophe! Wir durften als „Entschädigung“ beide Hotels für unseren Aufenthalt nutzen, was unserer Meinung das mindeste war, aber hatten kein Zimmer im ursprünglich gebuchten Hotel. Leider haben wir über 20 Paare jeglichen Alters angetroffen die ein gleiches Erlebnis hatten. Die Hotel-Mitarbeiter hatten für…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage, sehr guter Service. Wir haben uns wohlgefühlt. Toller Urlaub
Horst Heinz(71+)Deutschland
Verbesserung ist nötig.
Wir waren im Oktober 2019 in diesem Hotel.Waren in diesem Jahr enttäuscht.Da weniger Personal,konnte einiges nicht geschaft werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Animation sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal, nie wieder
Gebuchtes Zimmer wurde nicht gegeben, deswegen nie wieder. Man muss halt ehrlich bleiben und nicht wenn man von jemandem 20 Euro bekommt, denen die besseren Zimmer geben.
Michi(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, Service verbesserungswürdig
Klein aber oho. Guter Erholsamer Urlaub, leider lässt der Service im Vergleich zu letztem Jahr erheblich zu wünschen übrig.
Tatjana(41-45)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel in prima Lage
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel, welches sauber und gepflegt und einen tollen Strand hat. Die Zimmer sind super und sauber.