Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade um dieses schöne Hotel
Schade um das schöne Hotel-wir sind auf Grund der guten Bewertungen in dieses Hotel gereist leider ist das Niveau seit diesem Jahr extrem schlecht geworden-kaltes eintöniges Essen-Partys bis in die frühen Morgenstunden-alles weitere in der Bewertung
Türkei
ich bin mit Main Tochter und mama in crown Sinshen
Hotel sehr gut und freundlich Leute und personal
animation sher gut mit Kinder und Sport und show
sam und hanife und Rudi beste Animator
Strand auch super essen lecker
wir kommen nexte mal auf jedenfalls
Unterm Strich angenehm, aber nicht mehr.
Sehr schönes Hotel, aber Service lässt zu wünschen übrig: Personal scheint überfordert und ist oft nicht nett. Essen ist sehr lecker. Pool und Rutsche sind toll, aber Poolzeiten, v.a. Verpflegung am Pool und Strand, sind mangelhaft.
Zweites Zuhause
Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Aber man kommt zufuß in 10 min zum Bazar und mit dem dolmus überall hin.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine besondere Person ist Ikram, die Gästebeteuung Managerin. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht, die Bedürfnisse der Gäste umzusetzen. Sehr viel Spaß kann man mit der Animationscrew haben, die einen tollen Chef/ Adam haben. Er stellt ein tolles Programm auf die Beine und alle zusammen halten die Gäste bei Laune und versuchen einem den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, den Sternen aber nicht gerecht.
Liebes Crown Sunshine Hotel,
Wir waren bereits schon vor zwei Jahren hier in Ihrem Hotel, als wir zu dieser Zeit hier waren, war das Hotel sehr sehr gut, die Poolanlage war sehr gepflegt. Doch jetzt zwei Jahre später sind wir wirklich geschockt, die Hotelanlage ist nicht mehr so gepflegt, der Whirlpool an der Poolanlage funktioniert nicht. Unser Zimmer war bei Anreise nicht sauber, wir hatten keine Bettdecke auf dem Bett. Zudem hatten wir zwei Tage lang kein Toilettenpapier. Auch im Zimmer ist kein Internet, sowie…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles schlecht nie wieder
Schlecht bzw. noch schlechter kann es nicht sein, wir hatten Side charm palace gebucht, aber wir waren in Sunshine palace weil unsere Buchung nicht sehen konnte, also ich empfehle keinen so schlecht.
Preis Leistung schlecht! Keine Weiterempfehlung!
Nur das Aussehen des Hotels ist gut, alles andere ist schlecht.
Der Strand an sich ist schön - jedoch sehr langweilig. Nicht einmal Musik wird dort gespielt. Für sehr vieles muss man extra zahlen (Vitamincoctails, Popcorn, Spielehalle,…)
Schön und gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel macht ein ordentlichen Eindruck. Die Räumlichkeiten sind sehr modern, sauber und gepflegt. Vom äußerlichen ist das Hotel top.
Dinge die nicht toll waren sind:
•das Personal:
ist unfreundlich und schnell gereizt
(Bei der Essen Ausgabe war es meistens so das man dem Personal gesagt/signalisiert hat was man möchte und die haben darauf genervt den Teller genommen und sobald man mehr/weniger oder noch das Essen neben an wollte wurde man doof angeguckt und nicht freundlich behandelt), (die Bar Mitarbeiter…
Viel Schrott für viel Geld. Niemals wieder dieses
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen. Zimmer war sehr klein und viel zuwenig Stauraum für die Kleidung. Essen war eine vollkatastrophe. Jeden Tag das gleiche lauwarme, geschmacklose Essen. Am Buffet gab es 4 Anstellpunkte, wo nur von einer Person Essen ausgegeben wurde. Getränke musste man sich zum größten Teil selbst holen. Tische wurde weder abgeräumt noch desinfiziert. Es gab oft kein Tisch wo man sich hinsetzen konnte. Im Pool hat es richtig gestunken. Die Pool Liegen und Tische wurden mehrere Tage…
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist mit dem Shuttlebus aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und auch die Zimmer sind gut ausgestattet.