Schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal egal ob im Service, Zimmer Reinigung, Animation oder an der Rezeption waren freundlich.
Die Anwendungen im spa waren toll
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Crown Sunshine
Das Hotel ist ein modernes schönes gepflegtes Hotel und wir waren vor einer Woche Gast in diesen Hotel und waren sehr begeistert und haben uns sehr Wohlgefühlt und wir wurden sehr freundlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr modern und schön Eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Handtücher werden jeden Tag gewechselt so wie die Zimmer gereinigt. Das Frühstück sowie das Abend ist sehr reichhaltig . Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand und am Strand gibt eine Strabdbar wo mann auch…
Super entspannter Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöne neue Anlage. Entspannte Atmosphäre am Pool, ebenso am Strand. Wunderbarer Urlaub zum Sonne tanken im Herbst.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das 5 Mal im Side Crown Sunshine
War waren das 5 Mal im Hotel. Wir sind von der bisher besten Gäste Betreuerin die wir hier hatten begrüßt und durch den Urlaub begleitet worden 👍Das Hotel ist immer noch bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung. Das Essen ist in den Jahren allerdings ( auch wegen Corona) eingeschränkt. Früher wurde jeden Tag gegrillt und es gab öfter mal ein Highlight. Der Strandabschnitt ist wirklich gut müsste aber etwas besser gereinigt werden. Die Covidmaßnahmen sind in Ordnung es wurde sich wirklich Mühe gegeben und der Test…
Es war ein super schöner Urlaub im Side Crown Suns
Sehr sehr schönes Hotel. Super Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen. Eine kleine Kritik. Am Morgen fehlen immer einmal Kaffeetassen. Ansonsten absolut traumhaft.
Top Animation
Das Hotel ist wunderschön. Die Animation ist sehr gut. (Eren) emircan, süleyman. Özlem Mini Club , Die Anlage ist schön groß und nicht weit vom Strand entfernt.
Gar nicht zu empfehlen, sind sehr enttäuscht
Wir sind leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Essen und Service schlecht.
Nach unserer Ankunft um 7 Uhr morgens, wurde uns mitgeteilt, dass wir um 9 Uhr wieder kommen sollen. Ich bin derzeit im 7 Monat schwanger und hatte bereits zweimal eine Mail vorab geschrieben, mit der Bitte dieses zu berücksichtigen und uns ggf. Ein Zimmer zu organisieren, da wir auch nachts geflogen sind und sehr müde waren.
Um 9 Uhr wurde uns an der Rezeption gesagt, dass wir um 11 Uhr wieder kommen sollen. Und um 11 Uhr sagte uns die…
für mich ist das Hotel 3 Sterne wert
Das Hotel ist mitten drin im Wohngebiet, wenn man rechts rausschaut schaut sind Ferienwohnungen wo man direkt reinkukt, links vom Hotel ist Moschee ,Rezeption sehr unfreundlich, Essen ist sehr schlecht immer Hähnchen, keine Abwechslung, Getränke gibt es nur Zuckerwasser keine Säfte , Frischgepresste Säfte kosten 2,50€ ab 10,00 Uhr, und Frühstück ist auch bis 10,00 Uhr keine Möglichkeit Saft zu Bestellen. bin eine Türkin war im Fastenmonat dort Fastenbrechen war 20,10 Uhr da wurde gar keine Rücksicht genommen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Fangen wir mal mit der Anreise an: Wir kamen am Montag gegen 17.30Uhr am Hotel an. Der Herr an der Rezeption war sehr nett und bemüht, denn leider war unser gebuchtes Zimmer, wegen überbuchung nicht frei. Er hat uns dann den Vorschlag gemacht, eine Nacht in einem Familienzimmer zu übernachten und uns dafür am nächsten Tag ein Zimmer mit Poolblick zur Verfügung zu stellen. Dies haben wir angenommen und wie versprochen, konnten wir am nächsten Tag pünktlich nach dem Frühstück unser neues Zimmer beziehen. Beide Zimmer…
Woher die 5* kommen ist mir ein Rätsel!!!
Also vorab, wir haben das Crown Palace gebucht und uns wurde direkt bei Ankunft gesagt das in dem Hotel nichts mehr frei wäre und wir leider auf ein anderes Crown Hotel umgebucht werden müssen.
Nachdem wir uns für das Crown Sunshine entschieden haben mussten wir ein Zettel unterschreiben wo drauf steht das wir mit der unterschrift von dem recht uns bei der Reiseleitung beschweren zurücktreten, was schon mal komplett absurd war weil wir seid 13 stunden unterwegs waren und einfach nur in das Hotel wollten (ich hätte…