Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ok
Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß. Das essen ist sehr gut sowie die Animation und die Musik. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich und bietet jede menge an program. Das einzige was mich nur gestört hat waren die dreckigen Zimmer.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Riesen Lob an das gesamte Animationsteam
Wir waren 9 Tage es war klasse, super schönes Hotel.Personal super freundlich. Totaaaal Kinderfreundlich.... Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam sie haben sich solche Mühe gegeben leider wurde es von der Mehrheit der Gäste abgelegt was ich sehr schade fande viele haben sich beschwert es sei zu laut was absoluter Quatsch ist ich muss ganz ehrlich sagen der größte Teil der Gäste gingen garnicht viele ältere Leute haben sich nur gestört gefühlt dann haben sich viele beschwert es sei zu ruhig uns tat das…
vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer urlaub ist zu empfehlen
Schönes modernes Hotel was zu empfehlen ist. Das was wir wollten haben wir bekommen. Strand sehr schön und sauber der Sand und das meer sehr schön
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtes Essen ruiniert das Urlaubserlebnis
An sich ein sehr schönes Hotel. Ich würde es auch durchaus weiterempfehlen, allerdings war das Essen einfach zu schlecht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaubsfeedback 2022
Das Hotel überrascht mit guten Service netten und hilfsbereiten Angestellten. Zudem gibt es ein immer wechselndes Abend- und Veranstaltungsprogramm. Allerdings ist das WLAN Netz unzureichend und verbesserungsbedürftig. Das Animationsprogramm ist sehr gut und empfehlenswert.
Dicle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes modernes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war sehr schön, nur leider außerhalb der Saison etwas fad. Viele Angebote waren nicht mehr verfügbar. Zum entspannen jedoch super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel. Der Lobby Bereich ist schön gemütlich eingerichtet,wir haben dort schöne Stunden mit anderen Gästen verbracht. Der Pool war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist super, schöner,feiner Sand für mich als Jogger eine Freude.
Adisa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder Urlaub in Oktober machen
Wunderschön,Rezeption Mittarb.sehr freundlich,Animation,Masage gut,einfach tolle Urlaub.Arzt zu Verfügung.Schöne Umgebung,Einkaufsmöglichkeit.Side und Manavgat 10 km entfernt.Super........
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
5 Sterne hat es definitiv nicht verdient. Das Essen war meistens kalt. Die Animation war sehr langweilig. Die Musik mittags sowie abends am Pool war auch Schrott.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Crown Sunshine zum wiederholten Maleten Male
Schoenes neues Hotel in ruhiger Lage von Side Guendogdu. Super stylisch eingerichtet mit heller freundlicher Lobby. Kleineres Hotel.