Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enttäuschend
Ich hatte ein Eco Doppelzimmer gebucht, All inclusive mit Transfer.
In Antalya angekommen warteten wir am Flugfahen über 1 Std. auf den Transfer. Im Hotel angekommen ca. 10 Uhr wurde uns gesagt die Zimmer bekommen wir erst um 14 Uhr also haben wir uns nur umgezogen im Spa Bereich und sind an den Strand. Um 14:30 Uhr hieß es die Zimmer sind immer noch nicht fertig da war ich schon etwas genervt als wir dann ein Zimmer bekommen haben um 15;30 Uhr heiß es das ist ein Familienzimmer und wir müssen am nächsten Tag…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren 2x in diesem Jahr da!
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Das Hotel ist modern und nicht zu gross. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl dort. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert Bis jetzt schlechtestes Hote
Hotel von außen schön Innen allerhand Mängel Unfreundliches Personal .Beschwerden werden ignoriert. Service ist schlecht. Getränke muss man sich selbst holen .Wir dachten ,das wir in einem 5 Sterne Hotel Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht.
Urlaub in Side
Nettes Hotel. Das Essen war gut, nur bisschen einseitig. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war immer sauber. Im Fitnessstudio leider viele Geräte kaputt.
Gute Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Animation war sehr gut vorallem der eren und der süleyman Waren sehr nett und das Essen war auch lecker 😇😇
Mehr Schein als Sein, Fast Food, Schlechter Service
Ein „5“ Sterne Hotel, was jedoch nur das nötigste leistet. Beim Empfang hatten wir das Gefühl, dass wir nur abgefertigt wurden.
Wir sollten warten , damit jemand kommt und uns auf unser Zimmer bringt. Als der Herr da war , fragte ich nochmals und ich sollte immer noch warten. Das war mir zu dumm und ich suchte selbst das Zimmer.
Das Essen ist überhaupt nicht außergewöhnlich. Eher Fast Food und so günstig wie möglich die Leute satt machen.
Nach einer Beschwerde bei der Hotelmanagerin bekamen wir zur…
Hotelanlage gehört zur oberen Klasse.
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Die Unterkunft, die Verpflegung, der Strand und die Strandbar ist alles bestens. Wir waren wieder voll zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage ist sehr schön mit sehr schönen Strand.....
Hotel ist preisleistung ganz ok deswegen sind wir auch nicht mit viel Erwartungen hingereist. Aber kein 5 sterne hotel kennen wir anders. Der Strand ist sehr schön für Familien geeignetes Hotel finden wir. Animation bemüht aber schwach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen Max 4
Nette Anlage,aber mieses Service Personal im Restaurant. Animation lässt zu wünschen übrig,Abendshows sehr einfach für ein 5 Sterne Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Side crown sunshine
Hotel ist super gut das essen und Mitarbeiter von das hotel,meine freund eren ist sehr gute leute. Mega super hotel!!!!