Super Hotel, toller Service, wir waren begeistert
Wir waren sehr zufrieden. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Das Servicepersonal ist rund um die Uhr bemüht uns den Aufenthalt zu versüßen. Insgesamt fanden wir es sehr gut. Danke!
Das Essen extrem eintönig und kalt
betonwüste! mit dem bus zum strand.poollandschaft klein.liegestühle zu eng aneinander.lautstärke abends in der lobby sehr laut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei immer eine Reise wert.
Ein modernes neues Hotel. Wunderschöne Zimmer.Lage an der Hauptstraße und neben einer Moschee.Viele Urlauber meckern über alles,wo es gar nichts zu meckern gibt.Ok das Hotel war angeblich überbucht,so das manche Gäste die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten,das ist nicht ok.Lassen sie sich von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken und testen sie das Hotel selbst.Sie werden positiv überrascht sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximal 3-4 Sterne , Einfach alles gut durchlesen!
ACHTUNG: Nicht von den positiven Bewertungen täuschen lassen. Mindestens die Hälfte der Bewertungen sind erkauft, selbst geschrieben oder die Leute wurden während des Aufenthalts dazu gedrängt. Genau deswegen kommen jetzt langsam immer mehr rote Daumen.
Aber fangen wir zuerst einmal bei der Ankunft an. Wir hatten zwar im Gegensatz zu manch anderen das Glück, unser Zimmer tatsächlich wie versprochen und nach Hotelangaben angegeben, um 14 Uhr bekommen, jedoch wie viele anderen nicht das gebuchte.
Buchbar sind…
100 Prozent Weiterempfehlung!
Preis-Leistung stimmt einfach
Für einen Badeurlaub ideal
Hotel ist modern und sauber. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes neues Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sehr schöner Strand mit einer sehr guten Beachbar.Ab 1.11. hat man das sogenannte Winterprogramm in Bezug auf Essen eingeführt und damit wurde die Auswahl erheblich geringer. Haben uns aber insgesamt dort sehr wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat eine schöne Anlage und man kann sich nur wohl fühlen. Alle sind sehr kinderfreundlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um alles.
BESTE Hotelanlage in colakli/GÜNDOGDU
Super schönes Hotel,
Empfehle ich jedem weiter ..
Super Service,saubere Zimmer ,saubere Anlagen,essen 1 A ++
Nächste Jahr , werde ich wiederkommen😊
Der Einkauf beim Juwelieren "Willicher Schmuckhaus" hat sich echt gelohnt. Tolga und die Ehefrau Sevgi sind echt ein tolles Paar,die beiden sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Geschäft liegt in der Nähe sofort zum Hotel, Richtung Strand
Wir wurden nett begrüßt mit einem türkischem Tee, haben unsere Ehe Ringe erneuert mit meinem Mann und habe einen tollen Diamanten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Start mit mehr Potenzial
Wir sind momentan vor Ort. Mittlerweile hat das Hotel ja schon ein paar Monate geöffnet und so langsam spielt sich alles ein.
COVID 19 Urlaub
Ein sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Alle Hygeniemaßnahmen wegen COVID 19 sind eingehalten. Desinfektionsspender an jeder Ecke, Mundschutzausgabe am Buffet sowie eine Ärztin vor Ort.
Service in allen Belangen könnte etwas überarbeitet werden aber immer freundlich gewesen.