Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel von der groesse ist überschaubar. Sehr freundliches Personal, Lecheres Essen. Strandbereich ist schön. Zimmer ist schön und sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Mittelgroßes,sauberes, luxuriös ausgestattetes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca 10 Gehminuten zum Hotelstrand( Hoteleigener Bustransfer). Zum Hotel gehört ein eigener Strandbereich der sehr sauber war und an dem man auch mittags essen konnte. Dazu gibt es eine Poolbar wo auch gegessen werden konnte sowie ein großer Restaurantbereich im Hotel selber. Alles war stets sauber und aufgeräumt
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Schwachpunkten
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut / Zimmer teilweise sehr hellhörig/ Sonnenklar Leistungen (Obstkorb u. Wein auf dem Zimmer) leider nicht vorhanden bzw. erst auf Reklamation (Zimmer Meerseite - angeblich nicht im "System"). Personal sehr freundlich, Essen gut - Auswahl dem Preis entsprechend (wenig Fisch)
08.05. - 06.07.262 ERW
Zumba-Dany(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war traumhaft schön!
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen und fleißigen Angestellten! Es liegt nicht direkt am Meer, aber der Strandshuttle funktioniert super und man ist in 2 Minuten am Strand!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mega toller Urlaub Erholung pur und viel Spass
Wunderschöner Urlaub alles Top und der Strand traumhaft Zimmer Top, essen für jeden etwas dabei, wir hatten spass und gute Unterhaltung aber auch Erholung pur
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geringe Anfangserwartung ,aber dennoch zufrieden.
Ich war mittlerweile das 10. Mal in der Türkei. Und eines gleich vorweg,für 5 Sterne reicht es nicht. Aber wenn man so wie wir einfach nur in der Sonne chillen will,kann man gerad für den Preis nix falsch machen.Wir hatten Anfang des Jahres gebucht,unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch. Deshalb haben wir die ersten 6 Tage in diesem Hotel gebucht und die nächsten 6 Tage im Club Grand Side (falls das Hotel wirklich nicht halbwegs vernünftig wird). Aber alles in allem war es ok. Die dünnen Wände und einige Dinge…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt an einer eher wenig befahrenden Straße es ist in einem sehr gutem Zustand die Zimmer sind sehr ansprechend die gastronomischen Einrichtungen sind ansprechend sauber und auch das Angebot an Speisen kann sich sehen lassen. Der Poolbereich ist eher übersehbar aber auch sehr gemütlich und ruhig auch für die Kids sind schöne Rutschen vorhanden die in einem eigenen Pool münden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannte Urlaubstage im modernen Hotel
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne moderne Hotelanlage mit großem Sitzbereich zum draußen essen, schönes Zimmer und Bad. Der Service ist sehr bemüht es allen Recht zu machen. Zu Stoßzeiten im Restaurant wird es dann aber schon mal hektisch.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schöner Urlaub in einem neuen Hotel
Schönes, modernes Hotel das erst im März eröffnet wurde. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Deko und Bilder passen sehr gut zusammen. Zum Wohlfühlen, da es mit 289 Zimmer auch nicht so groß ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eins der besten Hotels in Side
Eins der besten Hotels in Side! Wir hatten das side crown palace gebucht und wurden bei der Ankunft gefragt, ob wir das neue Hotel, was seit 2 Monaten geöffnet hat, testen möchten. Wir wurden nicht enttäuscht!! Wir haben nach Mängel gesucht, aber absolut nichts gefunden! Ich würde immer wieder dorthin reisen