Canan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation super! Sehr gut!!!!
Wir sind sehr sehr zufrieden Hotel super Service super nett essen sowieso lecker sehr viel Auswahl Pool Fläche super überall zu essen Strand auch super Schön abends auch super Show für die Kids und danach für Erwachsene Animation super lieb Kinder freundlich ayse die animtörin super nett macht es freundlich sehr gut und der Haupt rädner aykut auch super animatör alles super zufrieden sehr schön Wetter Top!!!!!
Senta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die eine oder andere Kleinigkeit könnte man noch verbessern aber für uns war es ein perfekter Urlaub
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Side Crown Sunshine, waren zufrieden :) Wir haben und sehr wohlgefühlt und konnten uns erholen. Die Anlage ist nicht sehr groß neben dem Hotelgebäude gibt es 3 Pools und gute Rutschen sowie eine Bühne mit abendlichen Programm.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Ich war Anfang Oktober mit meinem freund im side crown sunshine für 7 Tage. Das Hotel war modern eingerichtet und wie auf den Bildern. Die Lage ist zwar eher außerhalb jedoch konnten wir jederzeit günstig mit dem Bus überall hinkommen. Es gab jeden Abend im Hotel eine 'Veranstaltung' und die Animatöre waren sehr sympathisch. Der Strand war auch schnell zu erreichen und sehr schön.
Sandra Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit leider noch einigen Mängeln.
Ich war das 8. Mal in der Türkei und habe schon besser 5 Sterne Hotels gesehen. Da ich jedoch immer sehr genau hinschaue, sollte man meine Bewertung als Meckern auf hohem Niveau auffassen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
hotel super freundliche personal und service essen super und zimmer immer zauber Animation program sher gut wir kommen wieder
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung! Kein 5 Sterne Hotel
Als wir ankamen, sagte uns die blonde Frau von der Rezeption, dass wir unsere Zimmer nicht bekommen könnten, da ein technisches Problem vorliegen würde. Wir wurden ins Nachbarhotel „Side Crown Serenity“ vom Koffermann gefahren, der uns sagte das das Hotel einfach nur überbucht sei und das wussten wir auch (somit wurden wir von der blonden Dame angelogen - FRECHHEIT!) Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und man sagte uns wir bekommen nun ein grosses Familienzimmer für 6 Erwachsene!!! Wir mussten mehrmals sagen, das…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super schöne Neueröffnung
Tolle Neueröffnung. Wir waren mit die ersten Gäste und wurden persönlich und sehr herzlich empfangen. Sehr schöne Ausstattung und leckeres Essen sehr nettes Personal. Wir freuen uns noch auf weitere schöne Urlaubstage.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wenn das Management bleibt, dann wird es Top
Ein kleines neues Hotel, welches einen guten Eindruck macht. Mit einigen Verbesserungen könnte es top werden. Für einen Erholungsurlaub geeignet. Da zwei Tage vor unserer Anreise, ( hatte vorher die Bewertungen gelesen und echt Angst gehabt) das Management gewechselt hatte, waren wir sehr überrascht. Der Empfang war sehr herzlich. Mussten bis mittags auf das Zimmer warten, welches wir nicht als schlimm empfanden , da uns dies in anderen 5 Sterne Hotels auch schon passiert ist. Am Pool gab es immer genügend Liegen,…
Marvin Gunter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonne tanken !
Anlage ist sehr sauber...Strand war sehr schön...Hotel ist für Familien weiter zu empfehlen. Man fühlt sich sehr heimisch...Personal sprechen alle gutes deutsch