Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen wenn alles so bleibt
Das Hotel ist modern eingerichtet. Essen ist gut . Strand isr sehr schön nicht zu voll . Die Angestellten sind sehr freundlich. Getränke kein problem.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - aber ausbaufähig!
Gutes Hotel mit vielen Schönheitsfehlern. Das Lobbymanagment ist eine reine Katastrophe. Völlig unterbesetzt, Sprachkenntnisse von ein oder anderen Mitarbeiter sehr fraglich. Da muss aufjedenfall was gemacht werden. Von dem wegzusehen war es aber ein sehr angenehmer Urlaub zum abschalten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub in der Vorsaison
Ein gerade neu eröffnetes Hotel in Strandnähe,sehr guter Service,sehr gutes Essen,eher geeignet für Paare,als für Familien.Leider sehr hellhörig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen ok
Sehr modern, immer gleiches essen, sehr sauber, Personal freundlich, Animationsteam freundlich aber konnten die Gäste nicht mit ziehen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, neu aber pflegebedürftig !
Schönes ,etwas abgelegenes Hotel . Das Hotel ist relativ neu, gut angelegt aber man merkt leider jetzt schon das es in einigen Bereichen nicht sehr gepflegt wird.
Matthias Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Neues Hotel
Gutes Nagelneues Hotel etwas abseits zum Strand es fährt jedoch alle 10 Minuten ein Shuttle. Nettes Personal und alles in allem guter Eindruck.
Helene Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Crown Sunhine ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen. Das Hotel hat glaub ich erst im Märt 2018 eröffnet. Sehr schöner Strandabschnitt und sehr schöne große Poolanlage. Wer in diesem Hotel Jammer und Meckert der Jammert auf hohem Niveau. Ich sag dann nur : wer sucht der findet. Ich hab nicht gesucht und war sehr zufrieden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter urlaub mit guter Preisleitung
Schönes ruhiges Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings sind die Betten ziemlich hart. Das essen könnte etwas besser sein, dafür ist der Strand şehr sehenswert. Insgesamt war es ein şehr entspannter Urlaub.
Frank und Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Die Mitarbeiter höfflich, hilfsbereit. Das Essen ist gut, sehr viel Auswahl. Der Strand war zwar sauber und viele Liegen zur Verfügung, leider die Entfernung nicht so wie in der Beschreibung (400 m), man fährt mit dem Bus ca.3 Minuten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren insgesamt 13 Tage hier. Und ich muss sagen, dass es bis jetzt unser Bester Urlaub war! Natürlich ist nicht immer alles perfekt und hier und da kann man auf jeden Fall noch was verbessern! Wir verstehen die vorherigen negativen kein bisschen! Und so eine schlechte Vewertung hat das Hotel auch nicht verdient! Wenn man nicht wegen jeder Kleinigkeit meckert und die schönen Dinge, die das Hotel bietet genießt, erlebt man hier wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!