Detlef(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter urlaub
Freundliche Personal. Die Putzfrau hat mir sehr schöne Dekoration gemacht. Alles hat uns gut gefallen. War eine schöne Woche
Yazar Nurdagül (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
100
Die Hotel ist super Mitarbeiter sind alle net und höflich essen und Getränke sind einzigartig Wir sind beim allen sehr zufrieden .
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder
Einfach ein Klasse Hotel ohne wenn und aber! sehr sauber,toller Service,sehr gutes Essen,freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell Vega, eine Alternative zum Resort.
Wir waren zum 1x im Vega und werden es wieder besuchen. Man merkt, das Seashell Vega und Seashell Resort zusammengehören. Der Standard ist gleichermaßen hoch. Leider waren zu unsere Zeit viele türkische Gäste im Hotel, die der Annahme waren, sich in jeglicher Weise in den Fordergrund spielen zu müssen.
Sonnenanbeter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es wird eine Wiederholung in der Vorsaison geben
In der Vorsaison komme ich garantiert wieder hierher.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach wie zuhause
Das Hotel ist einfach klasse. Super Erholung in den 12 Tagen. Strand einfach Bombe. Was soll ich groß über das Hotel schreiben, erlebt es selbst und ihr werdet sehen es ist ein klasse. Besonders hervorzuheben weil es für mich halten zutrifft sind Cetin, Dilek und Burcin die mir den Urlaub einfach unvergessen gemacht haben
Betül (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel😍
Wir waren für 9 Nächte Mitte April im SeaShell Vega und kleiner Spoiler: wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Lydia Rother (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles war gut
Alles war gut. Essen war sehr lecker. Strand ist sehr traumhaft. Gaestebetreuung auch sehr gut.Wir kommen wieder.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das war unser erste Urlaub in der Türkei. Sehr sauberes ruhiges Hotel. Hilfsbereites Personal. Schöne Strand, und gute Strandbar. 90 % der Gäste kommen aus Deutschland, ein paar Russen und ganz wenige andere Nationalitäten. Was uns überrascht hat , keiner reserviert die Liegen mit den Handtüchern , sogar um 9 Uhr morgens kein einziges Handtuch, obwohl das Hotel ausgebucht war. So was haben wir noch nicht erlebt. Großes Kompliment an das Hotel Management, wie sie das geschafft haben ist ein Rätsel
Patricia&ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das großzügige Zimmer und das schmackhafte Essen haben begeistert.
Wir waren rundum zufrieden