Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Relax!
Ein modernes Hotel sehr schoen im Ort angepasst und alles in Kurze Wege erreichbar. Der Strand kann man mit dem Shuttle leicht erreichen. Schoener Sandstrand mit einer tollen Strandbar.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wunderschön die poolanlage und die rutschen sind sehr toll und es hat als wir am Pool waren immer ganz viel Spaß gemacht beim essen sind einem die immer gut gelaunten und liebevollen Kellner ins Auge gestochen :) die sich immer darum bemüht haben das es einem gut geht echt super Personal das Hotel ist rund um toll und ich war ganz traurig als wir wieder abreisen mussten ganz herzlichen Dank für den wundervollen Urlaub ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Side Crown Sunshine:)
Nanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann das Hotel gut buchen
Das Hotel ist ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war lecker aber immee bisschen kalt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Empfehlung
Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an sehr gutem Essen rund um die Uhr! Auch der eigene Strandabschnitt hat einen all inklusive Anteil, an dem man immer essen und trinken kann. Abends ist im Hotel immer Programm. (Bingo, Tänze, etc.) Außerdem kann man Cocktails trinken, gemütlich zusammen sitzen, in den Pool gehen usw. Die Sauberkeit war das einzige minimale Manko, da es an manchen Stellen schon etwas „abgenutzt“ war, jedoch nicht weiter erwähnenswert. Als Fazit kann ich das Hotel nur empfehlen und besonders…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein soll..... Wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel mit tollem Wellnessbereich,Fitnessstudio, Friseur und kleine aber feine Läden. Freundliches Personal, das alles ermöglicht um sich wohl zu fühlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer und komfortabler Urlaub
Sehr zu empfehlende Hotelanlage. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung mit viel Luft nach oben@
Im Grossen und Ganzen schönes Hotel aber für ein 5 Sterne Hotel noch viel Luft nach oben!! Pool zu eng bestuhlt...wenig Grün..keine weichen Auflagen...wenig Spielmöglichkeiten für Kinder im Freien...Kinderpool nicht überdacht ...Zimmer sehr schön aber die Reinigung lässt zu wünschen übrig(mein Zimmer wurde in 2 Wochen nicht einmal gewischt!) Steckdose hing an Kabeln heraus...Bett eher zu hart...Cafe wurde dauernd vergessen nachzufüllen ...Essen sehr abwechslungsreich und gut aber leider etwas kalt...Desserts waren…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schönes und neues Hotel. Personal war immer freundlich und die Animation war super. Vom Flughafen haben wir 50 Minuten gebraucht, zum Strand sind es ca. 600 m, es fahren aber Busse alle paar Minuten. Viele Geschäfte kann man vom Hotel aus zu Fuß erreichen. Service war sehr gut, Essen war auch immer gut und vorallem abwechslungsreich. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat sich selbst übertroffen, von der Sauberkeit bis hin zum Service, Lage und Transfer einfach nur Perfekt. Die Erholung war einfach nur top.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zu Empfehlen.
Eigentlich alles gut, natürlich ein paar kleine Mengel aber das Management hilft sofort und nimmt Beschwerden auf und arbeitet diese sofort ab.